ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Уже битый час. Битый час лекции. Боже, убейте." —Ты слушаешь меня?— спросил Кэнан. —Да да да, слушаю, — ответил Эзра. — Так вот. Скажу прямо, чтоб больше не нарушал режим команды. Если один из членов команды не выспется, то это будет стоит провалом миссии и потерями. —Да..больше не повториться—угрюмо произнёс Эзра. —Ладно, с тебя хватит. Иди готовся, скоро приземлимся. Эзра вышел из каюты Кэнана и направился в носовую часть корабля, чтоб побыть в одиночестве. Сев за орудие, Бриджет начал говорить сам с собой. — Да чтоб это все. Теперь я виноват перед Сабиной, Кэнаном, да перед всеми. Мешаю только. Никому не сдался.. Гера проходила мимо двери и услышала все слова Эзры. В её горле встал ком, она хотела успокоить, но не знала как. И тут она услышала.. —Теперь я в глазах Сабины урод какой-то.. Не уже ли нет ни шанса быть с ней!? Эхх... А Гера? Она...она.. Единственная кто меня понимает.. Так, всё Бриджет, успокойся, миссия скоро. Гера услышав как Эзра подходит к двери, уходит прочь, чтоб он не поймал её за подслушиванием. По пути она не заметила Сабину и влетела в неё на полном ходу. —Ай! Гера, куда летишь!?— держась за спину спросила Сабина. —Да так, от Эзры,— ответила Гера. —А что с этим не так то? — для виду добавила холода в голос. —Нууу...просто подслушала его и кое-что узнала.. И о себе, и о нем и о тебе..— с грустью произнесла Гера. —Про меня!? Что там про меня???—заинтересовалась девушка, но потом вернула холоднокровное лицо.—А хотя мне плевать. —Не говори так, Сабина. Ты не знаешь как он переживает за те слова, что произнёс. —Да?! Тогда пусть извиниться, — с болью в голосе сказала Сабина, но потом неожиданно выпалила.— Хоть раз в жизни сделает по-мужски, а не ребячился. И это не из-за того, что он мне как-то нравиться, а просто должен вырасти. —Сабина? Девушка не ответила и побежала к себе в каюту, где заперлась и прорыдала остальное время до того , как "Призрак" прилетел на Татуин. Гера же немного пробыла в шоке от речи Сабины. Она не подозревала о её чувствах к Эзре, но теперь это многое объясняет. Её поведение при нём, отношение к нему и так далее. Она воин, солдат. Она не хочет быть мягкой при всех.. —Гера, мы на орбите Татуина, садись за штурвал, — сказал Кэнан по радио. Девушка пошла кабину пилота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.