ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эзра шёл по коридору, чтоб позвать Сабину на собрание. Ему повезло , что появилась Гера, а то быть в компании рассерженного джедая, которому испортили утро, как-то не очень безопасно. С таким же успехом можно проникнуть в школу инквизиторов (думаю она есть, т.к. они то от куда-то берутся) и проорать, что ты джедай. По пути парень думал как эффектно по приветствовать Сабину. Она ему нравилась. Вот оно. Дверь в её каюту. "Открыта.. Хмм..интересно, что она там делает?"- подумал Эзра и вошёл в каюту, где увидел стоящую в шлеме девушку. Она была невысока, но очень очень красивая. Эзра тонул в ней. В её гибкой талии, в её завораживающих глазах. Ему так хочется, чтоб все его чувства к ней были взаимных, но он боится узнать об этом у Сабины. Она -воительница, и не знает, что ему нужно, чтоб завоевать её сердце. —Кхем..Привет, красотка,— постучался Эзра. Девушка дернулась. Хорошо , что на ней был шлем, который скрыл её румянец на щеках. Но отругав себя за это смущение, она развернулась к парню и сказала немного громче, чем хотела. —Еще раз так меня назовешь, я в твои штаны кину взрывчатку и подорву, ясно? —Эмм..конечно, Сабина,— нервно произнёс Эзра. —У нас там...собрание.. —Ага, иду, — ответила девушка и прошла мимо парня, а потом остановилась и сказала.—Пошли, не стой как шлемоголовый на посту. Эзра пошёл следом за Сабиной,наблюдая за каждым её движением.Думал, что было бы если она была его. Придя в каюту, где проходило собрание все началось хорошо, пока Зеб не спросил. —Чего вы так долго? Шалили что ли? Эзра так не краснел никогда, как в этот момент. А Сабина? Ей повезло, что у ней по-прежнему на голове шлем, а то бы все увидели как бесстрашный воин покраснел, как рачок в кипятке. —Н..не шалили мы! Я бы с ней никогда!! Она... Она...— только хотел начать Эзра, как вдруг для себя резко замолчал. —Что я? Не достаточно мягкая для тебя? Нежности мало? Я солдат! У нас борьба против Империи. И да, Зеб, ещё так пошутишь, пристрелю, — рвзозлилась Сабина, но в душе была боль. Она не понимала откуда она, но знала, что это из-за слов Эзры. —Так, хватит. У нас тут собрание, чтоб обсудить план нашей новой миссии, — Гера перевела на себя все внимание и спасла обстановку.— Асока сказала, что имперцы будут провозить через Татуин протонные бомбы, которые нам необходимы для сопротивления. У кого есть идеи, как можно их заполучить? —У меня есть одна, — сказал Кэнан.— Можно высадиться на этой площадке, — джедай указал на гало-карте посадочную площадку.— Здесь, здесь и здесь Сабина установит взрывчатку. Гера и Чоппер останутся на "Призраке", чтоб быть готовыми к взлету. Эзра с Сабиной отвлекут охрану, а я и Зеб заберем бомбы. А когда мы сядем на корабль, Сабина подорвет все там. Все сидели молча и обдумывали план. Эзра не встречался взглядом с Сабиной, хотя и понимал, что эта ссора ещё не окончина. Так бы все и сидели тихо, пока Гера не нарушила тишину. —План хорош, я за. —Я тоже,— поднял руку Эзра. —Я в деле, —Сабина с улыбкой сняла шлем, хотя ей было ещё обидно. —Эхх, я тоже,—Зеб поднял руку. —Ну тогда вылетаем. И да, Эзра ко мне в каюту, мы ещё не закончили, —Кэнан посмотрел на парня так, что тот начал интуитивно прижимался к Гере, как ребёнок к матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.