ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Утро. Какое замечательное слово. Хотя, нет, не слово, а время. Можно о многом узнать, например о том, что такое тишина.» — Чоппер!!! «Мдаа…» — Чоппер, ты, консервная банка на колёсах!!! Я тебя на металлолом сдам!!! «Как и говорил. Утро замечательное время.» Эзра бежал за дройдом по коридору, можешь руг влетел в своего учителя. —Эзра!! Ты можешь хоть один раз не испортить мне утро!? — начал Кэнан. —Это все Чоппер..— начал защищаться Бриджер. —Ты носишься по кораблю, кричишь. И это в шесть утра!! — не на шутку рассердился Кэнан. —Но..— тихо произнёс Эзро. —Никаких оправданий, Эзро, сейчас идёшь в каюту и... — не успел закончить джедай, как его перебила Гера. —Эзра, иди к Сабина и позави её на совещание, — подмигнула Гера юноши, который одними губами произнёс "спасибо". Конечно, ведь Гера только что спасла его от наказания учителя. —Миссия?—спросил Кэнан. —Да, Асока передало сообщение о протонных бомбах в ангарах, которые мы должны заполучить., —растолковала девушка. —Хорошо, идём? —Да, дорогой, идем, — произнесла Гера и взяла за руку Кэнана. Оба вышли из коридора в каюту, где проходило собрание. Там уже ждал Зеб, который препирался с Чоппером.. — Ты , жестянка, это моё место, иди ищи себе другое! —проревел Зеб. Чоппер только ударил элекрошокером лосанина и скрылся с "места преступления" за Герой. Сама Гера грозно смотрела на Зеба, как бы говоря "веди себя тихо, а то скину с корабля, когда мы будем в гиперпространстве". —Эммм... А где шкет?—решил отвести от себя взор Геры Зеб. — Пошёл за Сабиной, — ответил Кэнан и присел за стол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.