ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
—Эзра,—зовет Оби Ван парня.—Бриджер, вставай, сегодня тренировка. —Да, мастер..—сонно произнёс парень. —Сегодня будет урок владения мечом,— тихо произнёс учитель.— Вставай и иди на тренировку. *************************************** —Эзра..—тычит пальчиком в нос Сабина парню. —Оби Ван, я не буду это есть, я говорил— ещё во сне проговорил Эзра. —Эй!Че ты там ешь!?—слегка толкнула девушка Эзру. Парень вскочил на кровати и ударился головой об полку. Девушка засмеялась. Смотреть на Эзру одно удовольствие. Этот парень вытворит всякое, но и покалечиться сам. —Осторожнее, дурак, —уложила Сабина Эзру опять в постель.— Мне ты ещё целый нужен. —А по кусочкам нет?—почесал ушибленное место парень. —Нууу...посмотрим,—улыбнулась девушка, залезая под футболку парня своими тонкими пальчиками. —Ну ладно,—Эзра провёл рукой по бедру девушки, вызвав тем самым армию мурашек, которые пробежались по всему телу Сабины. —Смотри, не распускай руки, я же и ударить могу,—поцеловала мандалорка парня и отвернулась. —Ну конечно,—парень прижал к себе девушку. —Слушай, а ты не хочешь принести чай, своей девушке? —хитро спросила Сабина. —А ты моя девушка? —удивился парень. —Повтори,—Сабина начала сворачивать пальцы Эзры так, что тот закричал. —Да, да, милая, щас несу!!!—Эзра сдался. —Вот и славно,—чмокнула мандалорка парня и вытолкала из постели. Эзра вышел из каюты и пошёл на кухню, где уже сидела Гера и пила свой чай. Она заметила парня, но не захотела отвлекаться от своих мыслей. Но Эзра решил поговорить. —Гера, привет — подсел за столик парень. —Привет,Эзра,—ответила Гера. —Как спалось? Как с Кананом?—начал свой шквал вопросов парень. —Спалось хорошо,—ответила Гера.—С Кэнаном...он.. Не важно. —Как не важно?! Все важно,—начал Эзра.—Ты ему нравишься и это не важно!? —Стоп!Что!?—удивилась и заодно покраснела девушка. —Он не поговорил?—спросил Эзра. —Нет,—прищурилась Гера. —Ну тогда пусть сам скажет, —улыбнулся парень и решил уходить. —Эзра,—окликнула девушка. —Ай —Мы скучали,—улыбнулась Гера. Парень только улыбнулся и пошёл в каюту Сабины, неся в руках горячий чай. Он думал, что было бы, если Кэнан перестал трусить и признался Гере. Но увы пока не известно. Сабина заставив постель, готовилась к трудовому дню, т.к. её очередь проверять корабль. Она как раз смотрела по кроватью, как вдруг её обхватили руки. Девушка не растерялась и вмазала нахалу. Только вот нахал был Эзра, который вытирал кровь с разбитой брови и удивленно смотрел на свою девушку. —Эзра, прости—накинулась извиняться девушка. —Да нормально все,—улыбался Эзра. —Я не хотела, —целовала Сабина губы парня, вымаливая прощение. —Говорю же, все хорошо,—руками схватив лицо девушки, Эзра улыбнулся. Ничего не ответив, Сабина прижалась к губам Эзры. Она не понимала почему внутри неё так много желания захватить Эзру. Полностью и навсегда. Хорошо, что их желание совпадало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.