ID работы: 6019804

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
DarinaRox соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Иккинг сидел на скамейке около школы и ждал своего лучшего друга Ника. Парни дружат уже очень долго и всегда везде вместе. Они разные, например Хеддок любит спокойные прогулки, а клубы посещает редко. Иккинг любит подкалывать всех, может вообще общаться только сарказмом. С Торстоном всё наоборот, он любит ходить по клубам, но как странно не пьёт. Не любит когда над ним шутят, а сарказм вообще не понимает и обижается на своего друга. Но всё-таки парни дружат и очень крепко. Ник считает, что все высказывания Астрид на счет Иккинга — бред. Ведь она его совсем не знает. Торстон понимает, то что Хофферсон хороший человек, но её скептическое отношение к его другу, парню не по душе. — Иккинг! — Ник выбежал из школы. — Извини, задержали. — Да ничего. Пошли. — шатен улыбнулся. Парни уже вышли из ворот школы, но тут к ним подбежала Астрид. — Вы чего меня не подождали? — Обойдёшься… — Хеддок усмехнулся. — Дурак. — девушка рассмеялась. — Ладно, пойдёмте. Ник мысленно посмеялся со своих друзей: «Они таки смешные когда ссорятся.». — Завтра суббота, можно выспаться. — Иккинг радостно улыбнулся. — Ага, но эти соревнования скоро… В этот город один день на поезде ехать. — Ник уныло скорчил лицо. — Ну ладно уже, съездим. У меня тем более шанс есть на призовое место, поэтому мне даже очень поехать хочется. — сказала Астрид. — Угу. Тут Ник резко затронул тему прошедшего лета. — Кстати, забыл вас спросить. Что это за хрень летом в лагере была? Вы там вдвоём чуть не поцеловались! Вас уже все раз десять поженили. Повисло молчание. Астрид покраснела, а Иккинг отвёл глаза. — Ну… это он начал ко мне лезть… — девушка смущённо убрала прядь волос с лица. Шатен промолчал. Хотя и говорить ему было нечего, ведь Хофферсон сказала правду. — Ну вы даёте. Хеддок решил оправдаться перед другом: — Мне просто скучно было… Астрид услышав это, стукнула парня сумкой по голове. — Бабник! — Может и так! А для тебя что, это все что-то значило? — Иккинг схватил блондинку за руку, тем самым перекрыв второй удар. Астрид не ожидала такого вопроса. — Нет, но так играть с девушками нельзя. — А задница у тебя классная… — парень засмеялся. Девушка ударила его каблуком по ноге и дала подзатыльник. — Ненавижу…! Ник понял, что дело идёт к драке и решил успокоить своих друзей. — Тихо! Хватит уже. Астрид и Иккинг злобно посмотрели друг на друга, но успокоились. Когда дошли до дома девушки, она попрощалась с парнями и зашла в дом. P O V А с т р и д Я заварила себе чай и пошла в свою комнату. Надо сделать уроки. Спустя два часа я справилась и села за ноутбук. Всю ночь можно фильмы смотреть, ведь завтра входные. На часах 18:30, скоро родители придут с работы и мы поедем в магазин. Я вспомнила про Иккинга. Грусть и злость смешались в моей голове, как можно было так со мной поступить? Блин, даже вспоминать стыдно, про то что тогда было… Надеюсь об этом вся школа не узнает, а то ко мне какие-нибудь «элитные» девочки пойдут разбираться, мол «почему ты с Иккингом летом так общалась?». Надо включить мозги и пойти поговорить с этим оболтусом. Спустя час приехали мои мама и папа. Мы поговорили и поехали в магазин за продуктами и всякими вкусняшками. P O V Иккинг Я пришёл домой и сразу се за уроки, что бы быть свободным вечером. Через полтора часа я справился, не сделав некоторые предметы (их не проверяют). Пойду в футбол гонять с местными парнями. Вот только Нику позвоню, что бы тоже собирался. — Алло, Ник, собирайся. Мы идём играть в футбол. — Хорошо, скоро буду у тебя. «отбой» Я одел майку с надписью моей любимой команды, спортивные штаны почти в обтяжку ну и естественно кроссовки. Прихватив по пути к двери повязку на голову, я вышел на улицу и стал ждать друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.