ID работы: 6019804

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
DarinaRox соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела на окне и пила горячий кофе. На улице шёл сильный дождь и очень сильно стучал по оконному стеклу. Было семь утра. На улице до сих пор горели фонари, луна отражалась в лужах на асфальте. Девушка убрала блондинистую прядь с лица и вздохнула. Голубые как небо глаза, посмотрели на темное небо. — Мне стыдно за все, что я сделала этим летом. Астрид поставила чашку на пол. — Дура! — блондинка стукнула кулаком по стеклу. — Хорошо, что я заболела и не пошла на тренировку. Астрид занимается гимнастикой и состоит в сборной города. Пять лет девушка трудится не покладая рук и наслаждается этим. Гимнастку радует своя хорошая фигура и превосходная растяжка. Девушка встала с подоконника и решила посмотреть телевизор. Удобно устроившись на диване она начала листать каналы. С п у с т я ч а с Звонит телефон. Астрид не смотря кто звонит, берет трубку. — Хофферсон, ты чего на тренировку не пришла? — раздался до боли ненавистный девушке голос. — Я заболела. И тебя это вообще не должно волновать. Ты на футбол ходишь, а не на гимнастику. — Пф… Ну и ладно. Я звоню тебе сказать вот что: скоро наша спорт-школа едет на соревнования. И мы с тобой едем. — Спасибо. Это все? — Да. Астрид нажала «отбой» и кинула телефон в подушку. С п у с т я т р и д н я Ш к о л ь н а я с т о л о в а я — Привет девочки! — Иккинг подошёл к столу своих одноклассниц. — О, местный бабник. — Астрид зло усмехнулась. — Отвали, крашеная. — парень сел рядом с блондинкой. — Я не крашеная! — девушка ударила парня по плечу. — Бешеная!!! — Это я бешеная? Вскоре Хедер это надоело. — Оба замолчите! Астрид глубоко вздохнула. — Извини, Хедер. Иккинг только фыркнул. Да, Иккинг ещё тот парень. Девочки без ума от него, особенно из младших классов. Астрид не понимала, как можно любить такого идиота, да ещё и извращенца. Но не смотря на это, девушка общается с ним, но ни как с другими парнями, а по свойму. Но это лето она ещё ему припомнит. После завтрака была тренировка. Астрид одела леггинсы, топ, кеды и пошла в зал. На другой стороне, занимались футболисты, не трудно было разглядеть там Хеддока. — Ас, а где тренер? — Версерк внимательно посмотрела на подругу. Но ответ не заставил себя ждать. К девушкам подбежал футболист Ник и сказал: — Все тренера на собрании. У нас свободная тренировка. — Спасибо, что предупредил! — Хедер улыбнулась. Ник симпатичный парень с блондинистыми волосами и серыми глазами. Брат подруги Астрид и Хедер — Элизы. Эти двое близнецы, до безумия веселые. Астрид решила сделать пару упражнений. Девушка разбежалась и сделала три колеса подряд. — Неплохо, для тебя. — из ниоткуда появился Иккинг. — Пфф. — Астрид не сдастся. Блондинка сделала фляк с переходом в колесо и низкий кувырок. Парень усмехнулся, а Астрид гордо подняла голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.