ID работы: 6019804

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
DarinaRox соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Дети у нас в классе новенький, Крис Элвардс, он приехал к нам из Стокгольма, занимается футболом. Принимайте нашего нового спортсмена. — учительница улыбнулась. — Крис, садись к Астрид, она как раз одна сидит. — женщина указала на голубоглазую блондинку, сидящую на четвёртой парте. Хофферсон не ожидала, такого поворота событий, но всё же нет ничего плохого в том, что к ней сел такой симпатичный парень. Когда Крис сел на своё место, то девушка получше его разглядела. Волосы каштанового цвета, причёска как некоторые её называют «ёжик» и красивые тёмно-карие глаза. Одет был достаточно хорошо: чёрная толстовка Reebok, чёрные штаны с резинкой, чуть выше лодыжки и красные кроссовки Nike. Весь урок Астрид и Крис переглядывались, но ни слова друг другу не сказали. Девушка заметила, что Элвардс активно работает на уроке и большая часть его ответов правильные. Иккинг сидел позади Астрид и новенького, и заметил как они переглядываются. Рука зеленоглазого неосознанно сжались в кулак. «С чего это я так реагирую? Блин!..». Прозвенел звонок и ученики начали собирать учебники. Астрид положила тетрадь и книгу в сумку, и быстрым шагом вышла из класса. В коридоре её догнал Крис. — Извини, что вёл себя так на уроке, даже не поздоровался… — Ничего. Ты меня тоже прости за моё поведение. — девушка улыбнулась. — Может познакомимся поближе? Тем более мы вместе сидим, это тоже повод. — парень смущённо поправил край толстовки. — Я не против. — Отлично! Может прогуляемся после школы? — Хорошо. — блондинка мысленно ликовала. Её позвал гулять, такой красивый парень! Парень радостно улыбнулся. — А какой сейчас урок? — Математика. Ох, не люблю я её. — Астрид с отвращением скривила лицо. Крис рассмеялся. — А я люблю точные науки. — Понятно, ладно, пошли. Одноклассники направились к кабинету. Хофферсон понравилось, что Крис высокий. Около 180 сантиметров, а она ему как букашка со своим ростом — 168 сантиметров. Хеддок слышал их разговор и внимательно следил за блондинкой. Парень заметил, как она улыбалась этому Крису. «Он же какой-то смазливый, что она в нём нашла?» Иккинг сам не понимает, почему так взбесился из-за того, что Астрид понравился новенький. — Что, заревновал? Думал Астрид будет за тобой как собачка бегать? После тех твоих вчерашних слов я бы тоже на её месте расстроился. Кажется ты профукал хорошую девушку, поздравляю. — Ник рассмеялся, но в душе посочувствовал другу. — Вовсе нет. Не ревную я. — Хеддок начал оправдываться. Хотя со словами Торстона был в какой-то части согласен. А ведь правда, Астрид не станет за ним бегать, да и это лето явно испортило их дружеские отношения. — Ага… — выдал саркастично Ник. Иккинг только фыркнул и пошёл дальше по коридору. С л е д у ю щ и й Д е н ь Д о м А с т р и д — Как ты вчера с Крисом погуляла? — Хедер заинтересованно посмотрела на Астрид. — Отлично! Он такой милый, очень общительный, но не такой смешной как Хеддок. Со вторым хотя бы посмеяться можно было, а Крис спокойный, но это мне в нём нравится. — Хофферсон заулыбалась. — Я рада за тебя. — брюнетка обняла подругу. — А я с Ником случайно погуляла. Астрид удивилась. — Как это, случайно? — Мы по классу дежурили. Ну вот мы убрались в кабинете, и тут нас учительница просит сходить за анкетами в другую, соседнюю школу. Мы согласились. — Ууу… — блондинка рассмеялась. — Эй! Он мне не нравится! — Хедер кинула в Астрид подушкой. — Ну ладно. — голубоглазая положила подушку обратно. — Раз уж у нас ночёвка, то мы обязаны посмотреть фильм. Девушки взяли ноутбук и сели за просмотр фильмов и сериалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.