ID работы: 6019281

Спасибо, Шпилька.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если не мне... То значит никому

Настройки текста
Дойдя до ресторана Энакин с Асокой сели за свой столик и подозвали дроида официанта. Скайуокер открыв рот было хотел сделать заказ, выдав тому перечень предпочитаемого им в данный момент. Неожиданно заказ был сделан нежным, робким, уверенным, таким увлекательным и манящим своей сладкой речью голосом, который принадлежал никому иному как его возлюбленной-Тано. — Мне пожалуйста кофе со взбитым молоком и мороженным, маленький тортик с вишенкой, фруктовый салат и чего-нибудь мясного, но немного, а моему спутнику кофе со взбитыми сливками, молоком и шоколадом, а так же шоколадное суфле с ликёром, ирисовый пудинг и конечно же блины. — Приятно улыбнувшись Асока, закончила с не очень длинным списком предпочтений на завтрак. С изумлением на лице Скайуокер посмотрел на дроида затем на падавана. Она знала его вкус, предпочтения, любимую еду можно сказать абсолютно всё. Внезапно пробившееся чувство ностальгии погрузило Энакина в воспоминания о его падаванском прошлом, где он был такой же неугомонный, своенравный, отзывчивый, добрый, переполненный энтузиазмом в помощи другим, ведь он в своё время мало чем отличался от Асоки, в целом. — Благодарю, заказы будут готовы с минуты на минуту. — Вернувшийся от слов официанта-дроида в реальность, джедай привстал и что-то шепнул ему, как показалось Леди Тано это было на счёт заказов. — Ну что Скайрокер, вечно я буду делать за тебя заказы? — Скрестила руки перед грудью с наигранной серьёзностью Асока. Энакин от её слов тихо смеялся в руку. — Учитывая насколько я непутёвый и рассеянный, то видимо да. — А помнишь как на одной из наших миссий в двоём ты пытался походить на строгого мастера джедая отчитывая меня, за то что я разбила спидстер ослушавшись тебя? — О да, как такое можно забыть? Я в тот раз еле еле сдержался чтобы не засмеяться. — Мечтательно откинувшись Энакин с неподдельной улыбкой вспоминал все смешные случаи случавшиеся с ними. Как раз закончив диалог им принесли еду и напитки. — Приятного аппетита госпожа и господин. — Может что-то ещё? — Нет, спасибо, ты свободен. — Проводив официанта взглядом Энакин накинулся на еду позабыв об этикете. Совсем неожидав того что Асока заблокирует его вилку своей Скайуокер вопросительно посмотрел на неё, а затем получил тупым концом по лбу. — Ауч. — Кхм, кхм, Энакин не забывай о том где мы находимся. Это не столовая где ты с клонами можешь громко болтать о чём угодно и есть как попало. Смирившись и адоптировавшись Энакин выпрямил спину, и как подобает цивилизованному существу начал трапезу, медленно не спеша. Зачерпнув и съев кусочек тросового пудинга Скайуокер воскликнул. — Мм, Шпилька это великолепное блюдо! — Нуу, если хочешь… То я могу тебе его приготовить. — Немного покраснев (хоть этого было не видно по понятным причинам)Тано неуверенно закончила предложение. — Раз так, то я непременно согласен. — Закончив завтракать Энакин с Асокой сложили столовые приборы на тарелочки и первый окликнул дроида чтобы расплатиться. Закончив с оплатой дроид передал ему коробочку и забрал тарелки и кружки, для Асоки было загадкой что в ней и зачем он ему это передал. — Асока, не знаю чтобы я без тебя делал всё это время, ведь ты принесла в мою жизнь море краски и счастья. Может в первое время мы не очень хорошо ладили и были различные недопонимания, но затем мы начали нашу жизнь зашагав по другому, что и привело нас к нашим отличным взаимоотношениям. Спасибо тебе за всё и вот кое-что ещё. — Падаван с интересом смотрела что же Энакин достаёт из коробочки, увидев подарок по её глазам покатились слёзы счастья и на лице красовалась улыбка. Встав, со стола джедай подошёл к Тано дабы надеть на неё ожерелье. Закончив процесс, Скайуокер вдобавок поцеловал её в щёчку. Не сдерживая эмоций Асока встала со стола и обняла как можно крепче своего дорогого учителя, джедай ответил ей тем же. Закончив объятия они взялись за руки и собирались уходить. Уходя, неожиданно для них обоих, неведомо откуда их застала врасплох сенатор Амидала. Всё это время тихо смотря за ними со своего стола со слезами горечи и ненависти по отношению к Асоке. Вытерев слёзы и подойдя к джедаем с наигранной улыбкой поприветствовала их. — Сенатор, приветствую вас. — Быстро разъединив их руки и смотря на сенатора с джедайским безразличием и спокойствием, но что за спокойной маской, кроется буря эмоций, явно не тёплых. — Приветствую вас сенатор. — Уже растерянно и краснея поприветствовала падаван. — Рыцарь джедай Энакин Скайуокер, падаван Асока Тано. Рада вас видеть в такой чудесный день. — Фальшивая улыбка, фальшивое спокойствие. Всё. Абсолютно всё фальшивое, думал, нет! Знал Энакин. — Извините что задержала вас, приятного вам дня. — Так же улыбаясь попрощалась и перед уходом джедаев шепнула им обоим на уши на первый взгляд никак не связанную информацию. Энакину: «Сегодня в 12 ночи на нижних уровнях Корусанта возле клуба «Горячие тви’лечки.» Асоке: «Если не мой, то ничей!» Взяв свои вещи и будучи уже на улице уходя к себе домой Падме зловеще улыбнулась, ясно показывая что ничего хорошего не сулит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.