ID работы: 6019281

Спасибо, Шпилька.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю когда ты улыбаешься

Настройки текста
Корусантский рынок, место где вряд ли можно будет найти что либо по душе в течении нескольких часов. Большое изобилие различных диковин, многие из которых во много раз превосходят своих потенциальных соперников по бизнесу. Несомненно семьи, простые покупатели, да или просто влюблённые парочки зашедшие сюда несомненно не уйдут без улыбки на лице и пустыми руками. Вот уже Энакин непрерывно шедший по рынку в течении полутора часа выбирал ожерелье для своей любимой. Подойдя к очередному лавку, его взор пал на то, как он его мысленно наименовал "чуду". Ожерелье созданное из бриллианта, хоть Скайуокер был не силён в оценке но здесь даже невооружённым глазом было видно то что изделие было сделано из драгоценного камня огранки "А", чист и прозрачен он был словно сама вода.(Как приятный бонус, данное творение было украшено в черные жемчуга.) Подняв свой взор на продавца на него уже смотрела молодая тви'лечка немногим старше Асоки, девушка в глазах которой виднелась доброта и радость смотрела на Энакина который делал свой выбор на счёт подарка. - Вы что-нибудь нашли? Или вам помочь? - Я уже определился с выбором, можно вот это? - Доброта и мягкость звучали в голосе джедая. Показав выбранную им драгоценность пальцем вновь поднял на неё свой взор и улыбнулся. - Отличный выбор, видно у вас сегодня свидание, даю вам слово дама вашего сердца будет несомненно рада. - Упаковав ожерелье в коробочку, девушка с той же улыбкой протянула его Скайуокеру. Приняв покупку Энакин поблагодарил тви'лечку и заплатил немалую сумму за это "чудо". Ему было всё равно на цену, главное то чтобы его Шпилька была рада. Теперь оставалось только украсить данное утро отличным завтраком. Наприметив одно достойное заведение джедай направился в его сторону. Дойдя до назначенного места он сразу же забронировал столик на двоих подозвав дроида официанта попросил чтобы тот до его прихода оставил у себя коробочку с ожерельем. На что дроид несомненно согласился. После этого Энакин отправился к Асоке в храм.

***

Асока пробудилась немногим позже ухода её учителя и по совместительству возлюбленного. Приведя себя в порядок она начала бродить по храму в поисках Скайуокера но увы поиски не давали никаких плодов. Тогда увидев Оби-Вана который разговаривал с кем-то по коммуникатору падаван подбежала к магистру. - Магистр Оби-Ван, а вы случайно не видели учителя? - Кеноби спустя несколько секунд закончил разговор и обратил внимание на Асоку. - Здравствуй падаван. К сожалению я его не видел со вчерашнего дня, а что-то случилось? - Вопрос был немного неожиданный для Тано, но она собралась с мыслями и выдала ответ. - Ничего особенного просто учитель обещал мне помочь в фехтовании на мечах. - Интересно. В кой-то веки Энакин решился поучить своего падавана уму разума. Хотелось бы мне на это посмотреть, не против если я присоединюсь к тебе в твоих поисках? - Асока уже начала открывать рот для того чтобы мягко отказать магистру. Но тут вспомнив о том что она переусердствовала в своих прямых намёках Энакину к примеру прыгая тому на шею или обхватывая его руку своими при магистрах и просто обычных джедаях. Было бы как-то подозрительно, если их опять увидят в двоём но уже уходящих из храма за его пределы. - Конечно я не против магистр. - Благодарю падаван. - Гуляя по храму Асока и Оби-Ван обсуждали много разных тем начиная от совершенно обыденных джедайских миссий заканчивая любимой пищей. Подойдя к главному входу в храм джедаев они заприметили худую, высокую фигуру в тёмной джедайской робе. Несомненно это мог быть никто иной как Энакин.

***

Скайуокер подошёл к храму, вдали он увидел своего бывшего учителя и падавана. Подойдя к ним он поздоровался с обоими и непонимающе смотрел на Асоку как бы спрашивая, "Что здесь делает Оби-Ван?" - Ну что же Энакин, я несомненно рад что ты взялся за обучение своего падавана премудростям джедаев в серьёз. - Энакин был ошеломлён услышанным но решил подыграть в данной ситуации. - Ах да... Насчёт этого, я понял что бремя учителя это вклад своих знаний в растущее поколение и к этому делу обязательно надо подойди с особой ответственностью. - Улыбнувшись он посмотрел немного раздражённо на Асоку, та в свою очередь ответила ему, но уже с каким-то ехидством. - Магистр Кеноби, мы с учителем можем сами пойти в зал для тренировок идти за нами нет особой нужды. - Сделав невинное лицо Асока подошла к Энакину пихнув его локтем в бок. - Да учитель в этом нет особой нужды. - Хорошо, давайте не будем строить из себя дураков и я отпущу вас на ваше долгожданное свидание. - Энакин и Асока мягко говоря были шокированы данной информацией и стояли смотря на Оби-Вана с практически разинутыми ртами - Что?! Учитель так вы всё знали?! - Энакин если ты считаешь что я в неведении твоих ночных похождений то ты заблуждаешься. С тобой мой бывший ученик отложим разговор на потом, а пока идите и не бойтесь на счёт того что кто-то ещё из ордена узнает о вас двоих. - Спасибо магистр! - Воскликнули хором два джедая и умчались из храма что есть силы. Идя по немноголюдной дороге в ресторан, данные персоны вели диалоги попутно искренне смеясь и радуясь предоставленному моменту в их жизни. Не удержавшись Асока поцеловала Энакина в щёку и на лицах обоих засияла яркая улыбка. Обхватив своей механической рукой: хрупкую, тонкую и такую горячо любимую руку Асоки, Скайуокер шёл не думая ни о чём кроме о ней. - Асока... - Да учитель? - Сегодня прекрасный день, такой же прекрасный как и ты. - Ну что вы учитель не надо. Я же стесняюсь. - Улыбаясь Энакин поднёс свои губы к карамельным и пухлым губам его Шпильки. Асока почувствовала обжигающие дыхание губ её учителя и в следующий миг они слились в горячем поцелуе, хоть на них и смотрели люди идущие по своим делам им было далеко не до этого. Энакин проник своим языком в рот тогруты, это был второй поцелуй в её жизни по ясным причинам ей не хватало опыта в данном деле. Но спохватившись она решила не отставать и вторила действиям своего учителя. Спустя минуту им пришлось прервать поцелуй из-за недостатка кислорода, отстранившись они начали тяжело дышать и продолжили идти держась за руки. Наши герои уже вот вот подойдут к месту назначения, но голод одолевал обоих, поэтому они зашли в ближайший ларек и Скайуокер купил им обоим по мороженому. Асоке шоколадное, а ему клубничное. Идя по просторной дороге они сели на лавочку и смотрев на небо наслаждались десертом Асока обратилась к Энакину. - Смотря на небо я всегда вспоминаю тебя мой, "Небесный парень". - Энакин повернулся к Асоке и увидел улыбку на лице, за эту улыбку он был готов сделать всё что угодно, лишь бы увидеть её снова. - Асока. - Да любимый? - Я люблю когда ты улыбаешься. На Корусанте яркий, ясный день с приятной прохладной погодой, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.