ID работы: 6019281

Спасибо, Шпилька.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Энакину не давала покоя Асока, последнюю неделю она ведёт себя странно. Всегда при виде его она поправляет свою лекку, переходит при разговоре с ним на мягкий и ласковый тон речи, когда их одних отправляют на дипломатическии миссии она старается одеватся более вульгарно, все это и многое другое он списывал на то, что уже Асока перестаёт быть обычным подростком и хочет как все девушки казаться старше и красивее. Но всё же что-то в глубине его души подсказывало ему что это не так. Пытаясь уснуть он перевернулся на левый бок и устроился по уютнее, но это не помогло он не мог прекратить думать о ней «И всё же если посмотреть по другому, Асока (и Оби-Ван)единственная кто заметил меня огорчённым, злобным и замкнутым, и она пыталась мне помочь, утешить меня, это она поддерживала меня когда я нуждался в поддержке это она выслушивала меня когда у меня были проблемы и искала выход из той или иной ситуации… Стоп! О чём я только думаю. Нет, неужели это так?!» Скайуокер встал с кровати и зашагал по комноте говоря в пол голоса. — Нет, это не так, я просто навыдумывал себе всё это, это наверное из-за того… Кого я обманываю я и вправду люблю Асоку, люблю по настоящему! Надо только придумать, как бы это ей сказать? — Скайуокер не смог себя удержать и последнии два предложения сказал уже так что за дверью было слышно что он говорит. Вдруг кто-то открыл дверь Энакин дернулся в сторону двери и увидел Асоку, она стояла немного растерянная. — Асока? — Джедай стоял в неком оцепенении. — Ты что-нибудь слышала? — Я, я слышала как вы сказали что любите меня, любите по настоящему.

***

Асока не спеша шла по храму джедаев к своей комнате, тут царила полная тишина которой иногда не хватало. В храме было прохладно, и её это очень даже устраивало, поправив свою юбочку она снизила темп у комнаты Скайуокера, она услышала быстрые шаги внутри комнаты и решила подслушать что он там делает. — Кого я обманываю я и вправду люблю Асоку, люблю по настоящему! Надо только… — Она услышала это, она была рада этим словам, ведь это она хотела уже давно услышать от него, тёплые нежные слова из его уст она была переполнена радостью и открыла дверь, но открыв её она растерялась. — Асока? Ты что-нибудь слышала? — Я, я слышала как вы сказали что любите меня, любите по настоящему.

***

— Асока и Энакин смотрели молча друг другу в глаза, в гробовой тишине и эту тишину оборвал Скайуокер. — Раз ты слышала это то ответь на мой вопрос, ты и вправду любишь меня? — Тано удивилась тому что он вообще заметил её намёки и теперь она ответила. — Д… да, я люблю тебя, люблю тебя Энакин, очень очень сильно, сильнее всего на свете. — Энакин был этому рад, ведь оказалось он был слеп всё это время, ведь настоящая любовь была всегда у него под носом. Эта энергичная, жизнерадостная, верная, красивая и умная девушка была всегда рядом с ним. Он начал шагать в её сторону, подойдя к ней он завёл её в комнату и закрыл дверь, обхватив её тонкую талию он приблизился к её губам, и шепнул ей. — Я безумно рад, что судьба свела нас вместе. — И поцеловал её в пухлые губки, они наслождались этими прекрасными, насыщиные полной любви мгновениями, они могли стоять так вечно, но недостаток кислорода давал о себе знать и они отстранились друг от друга, затем снова впились друг другу в губы, через 2 минуты снова отстранились. — Эни, не бросай меня никогда. — Обещаю, я тебя никогда не брошу, Шпилька. — Они оба хотели ещё хоть впереди была целая ночь они всё же от усталости решили лечь спать. Асока в последний раз поцеловав в щёку Энакина ушла к себе в комнату, а Скайуокер лёг на свою кровать и был полностью счастлив этим событием. И уже послностью спокойный и счастливый лёг к себе в кровать. На утро Скайуокер проснулся полностью счастливый, выйдя из комнаты на нём сияла улыбка он был приветлив и добр ко всем как раньше, так как заданий у него сегодня не было он хотел пойти первым делом к Асоке, но он надумал он кое-что другое и побежал прочь из храма у него появилась идея как обрадовать свою любимую Асоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.