ID работы: 6019281

Спасибо, Шпилька.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладная Корусантская ночь, свежий ветер слегка дул в лицо, влюблённые парочки гуляли в «Парке Единства», а кто-то сидел в барах с друзьями пив спиртное и рассказывая друг другу различные истории. В храме джедаев в это же время уже все были в своих комнатах, все кроме одного, Энакин Скайуокер решил прогулятся и немного отойти от грустных мыслей. Гуляя возле храма он немного расслабился, ветер спокойно дул ему в лицо растрёпывая его волосы, погода ему нравилась, но всё же он решил где-нибудь посидеть. Найдя уютное место сел на скамейку и приподнял голову вверх, он был растроен, падавлен и в тоже время зол. *** Всё началось 3 недели назад. Он возвращался из очередной миссии с одними из самых красивых и дорогих букетов цветов к своей любимой, сенатору Амидале, к одному из самых дорогих и любимых им людей к его «Ангелу». Со светлыми мыслями он подходил к её дому, он хотел поделится с ней впечатлениями и мыслями накопленные за последние время, и как маленький мальчик леч на её колени и слушать то как она нежно и ласково, проведя рукой по его голове будет реагировать и отвечать с улыбкой на всё это. Энакин уже открыл дверь и вошёл в дом, было подозрительно тихо и чья-то чужая обувь была у входа, это немного его настораживало, он положил цветы на стол и двинулся к их спальне. Подойдя очень близко, он услышал стоны сенатора Амидалы и резко открыл дверь там он увидил картину не из приятных, его, его Падме, его «Ангел» занималась кое-чем не пристойным с кем-то из членов сената. Его обуяла ярость и он еле сдерживаясь на грани срыва сказал. — Прочь, Прочь отсюда поршивец… — Он пинком выгнал одного из членов сената за порог и начал разбираться с Падме. -Как? Как ты могла?! Ты была одним из самых дорогих мне людей, я любил тебя, доверял тебе всем сердцем, а ты так мне ответила! — Эни, это все просто… — Что?! Игра?! По твоему я дурак? Я верил тебе, между нами всё кончено! — Эни пожалуйста послушай меня. — Падме пыталась его обмануть плача и говоря то что она его любит, но это не помогло. Энакин не слушал её он со злостью посмотрел на неё, словно озверевший ранкор вышедший из-под контроля. Она испугалась его на долю секунды, уходя от неё он сказал"Между нами всё кончено, держись от меня как можно дальше или самой будет хуже!» Ушёл от неё как можно дальше. Через пару дней в храме джедаев он вел себя более агресивно по отношению к окружающим, но и были те, с кем он разговаривал со спокойным и добрым выраженим лица, это были Асока и Оби-Ван. Те, кем он дорожил больше всего. *** Размышляя Энакин ненадолго ушёл в себя и не заметил как его увидела Асока и подошла к нему с удивлением на лице. — Эй, Скайрокер ты что тут делаешь? Все уже в своих комнатах, а ты чего тут забыл? — Энакин вначале не заметил её, но потом дёрнулся и ответил. — Я? Я решил прогулятся чуть-чуть на свежем воздухе чтобы расслабиться, а ты чего тут забыла Шпилька? — Асока села рядом с учителем с небольшой улыбкой на лице. — Ну, а мне не спится и подумала «может если пройдусь возле храма то станет легче и я усну?» Кстати чего это ты такоц угрюмый и злой стал в последнее время? — Джедай даже не знал что ответить ведь он не мог просто так сказать о том что он был женат на Падме. — Я? Я не знаю. — Асока какое-то время сидела молча. — Понятно, от тебя ответа не добьёшься ты как маленький ребёнок. Кстати учитель, а вы когда-нибудь любили кого-нибудь по настоящему? — Скайуокер размышлял над этим вопросом и решил соврать. — Нет, ты же знаешь что орден запрещает иметь какие-либо привязанности. — А как бы вы ответили на то что если бы вас кто-то любил, нуу к примеру я?— Джедай был немного ошеломлён вопросом и не находил на это никакого ответа. — Асока, а к чему такие вопросы? — Это, ну это просто… я просто поинтересовалась. — У тогруты по спине прошёлся лёгкий холодок. — Хорошо. Ну мне стало лучше я пошёл спать, доброй ночи Асока. — Доброй ночи, любовь моя.— Последнии два слова Асока сказала совсем тихо и почти не слышно так что Скайуокер ничего не услышал, и всё же Асока задавалась вопросом «Что он чувствует по отношению ко мне?» Посидев ещё чуть-чуть на свежем воздухе она встала и пошла обратно в храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.