ID работы: 6019148

Утренний кофе

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Alexa Swn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Каждый человек начинает свой день по-разному, но абсолютно всем тяжело поднять свою тушку с кровати. Этим утром Сейджуро проснулся на удивление легко. Из-за того, что вчера он спал от силы часа четыре, решил выспаться и прошлым вечером лёг спать намного раньше чем обычно. Впервые за всё время он чувствовал себя так хорошо с утра. За завтраком Акаши обнаружил новое сообщение от Куроко. Подходя к кофейне, Сейджуро заметил, что парень с нежно-голубыми волосами уже открыл свой магазинчик. Куроко выглядел сонным. Акаши остановился и нежно, слегка улыбнувшись, смотрел на наимилейшую картину, как сонный Куроко таскается по магазину с горшками цветов. До открытия кафе ещё было время, и Акаши решил отнести кофе Тецу. На кухне парень уже представлял себе прекрасную семейную жизнь с Куроко. Кофе был готов, и Сейджуро взял стаканчик и направился в магазинчик. Голубоволосый парень не ожидал его увидеть и выглядел очень удивлённо. — Доброе утро, Сейджуро- кун — подавив зевок произнёс парень — Доброе — Акаши улыбнулся и протянул парнишке стакан — Плохо спал сегодня? — он нежно взглянул в глаза Куроко — Да, нет. Просто сегодня рано был завоз цветов — Куроко взял из рук Сейджуро кофе и сделал глоток — Мм… Спасибо большое, очень вкусно — парнишка слегка улыбнулся. — Пожалуйста. Ты сегодня во сколько заканчиваешь работу? — красноволосый оглядел уютное помещения магазинчика. Видно, что труда затрачено не мало. — Сегодня в пять я буду уже свободен. — Я заканчиваю в пол-шестого. Подождёшь меня? — Да, конечно — парень посмотрел на часы — Думаю, тебе пора идти и открывать кофейню, а то тебе втык дадут. — Черт! Кофейня, точно. — Сейджуро тоже взглянул на часы. — Мне пора бежать! Спасибо что напомнил о времени. — Акаши действительно пулей вылетел из магазина. — В пять жду тебя в кофейне. — бросил он на прощание. День прошёл очень быстро. Но, не смотря на обилие клиентов, было время и по переписываться с друзьями. Сегодня его весь день донимал Мибучи с вопросами: «Ну как работается? Что нового? Не тошнит от запаха кофе? А голова не кружится?» И так далее. И в одном смс Сейджуро случайно написал другу о парне с нежно-голубыми волосами, и что они сегодня отправятся на недо-свидание. Тогда Лео начал заваливать его советами. Не выдержав такого количества сообщений, и без того уставший парень выключил телефон. Вторая часть дня прошла намного спокойнее. Работы было так много, что парень и не заметил, как часы показали пять вечера. На Куроко он обратил внимание только тогда, когда парень окликнул его. — Сей-кун, добрый вечер. — Парень, взобравшись на барный стул, принялся весело болтать ногами, довольный своим успехом — Ты через сколько заканчиваешь? — Добрый вечер, Тецуя. Ещё пол-часа и я буду свободен. Тебе налить кофе или чай? Может быть ты голоден? Не волнуйся, всё за мой счёт. — Нет, я не голоден. Почему у тебя выключен телефон? Я не мог до тебя дозвониться. Я волновался, Такихиро-кун… — Меня просто доставал один друг сообщениями и мне пришлось выключить телефон — К Сейджуро подошла официантка и отдала записку с заказом. Красноволосый парень начал делать фруктовый смузи, попутно варя кофе для другого заказа. Куроко с наслаждением наблюдал за оточенными до автоматизма движениями парня. Пол-часа пролетели очень незаметно. Переодевшись из униформы в обычную одежду, Акаши вышел к голубоволосому. — Итак, предлагаю пойти в парк аттракционов. Ты согласен? — Сейджуро посмотрел внимательно на Тецую. — Согласен. Я давно не был в парке аттракционов. В детстве я часто ходил туда с родителями — парнишка выглядел очень счастливым и это заставило Акаши слегка улыбнуться. Сейджуро решил поехать с Куроко в самый большой парк развлечений в городе. Дорога туда заняла около часа. На автобусе они проехали много красивых мест которые в будущем хотелось бы посетить. Парк был огромен. Толпы людей бродили по всюду, несмотря на будний день. Маленькие дети носились с поп-корном и кукурузой, а воздух насквозь пропитался запахом сладкой ваты. Этот запах навивал счастливые воспоминания детства, а шум давал ощущение праздника. Автоматы с ватой стояли на каждом углу, предлагая лакомства и прохладительные напитки. Кажется, будто огромный купол веселья и беззаботного счастья накрыл этот парк аттракционов. Всё здесь было как в самых бурных фантазиях ребёнка. Смешные колуны дразнили маленьких детишек, а те задорно смеялись. Но конечно, особого внимания заслуживали многочисленные аттракционы. Здесь было всё от обычных американских горок и до огромных замков принцесс и драконов из европейских сказок. Истории и легенды разных народов мира переплетались со сказаниями Древней Японии. И всё это было обличено в яркие расцветки стремительных поездов, просившихся над головами посетителей. Тецуя уже дрожал от предвкушения. Начать парни решили с обычных, но довольно экстремальных горок. За пару минут они пролетели шесть мёртвых петель и на полной скорости пронеслись по трём тоннелям. Потрясающие ощущения, эмоции, адреналин — всё разом нахлынуло на них в конце поездки. Теперь их уже было не остановить. Они покоряли вершину за вершиной, проезжали одну за одной неизведанные тропы джунглей и ныряли на дно океана. Казалось, теперь им покорился весь мир. Вот они летят с Эвереста, устремлены прямо вниз, почти девяносто градусов! Какая скорость!!! Спокойное путешествие на лодке по древней деревушке было лишь небольшой передышкой в середине пути, привалом перед новым забегом. И вот уже они снова мчатся в жерло вулкана, пролетают сквозь пасть дракона из скандинавской мифологии и поднимаются к звёздам на личной ракете. Уже было очень поздно, когда, наконец, они выбелись из сил, и поэтому Акаши предложил сходить на колесо обозрения и после этого отправляться домой. Фантом с радостью поддержал эту идею. Колесо поднималось плавно, и с каждым мгновением город становился всё меньше и меньше. Когда оно дошло до своей самой верхней точки, Сейджуро обратился к парню — Куроко, ответь пожалуйста на мой вопрос. Твой ответ может очень сильно повлиять на наше общение. — красноволосый парень взволнованно смотрел на собеседника — Хорошо. Я тебя внимательно слушаю. — Куроко, …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.