ID работы: 6019148

Утренний кофе

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Alexa Swn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Куроко, у тебя есть аллергия на животных? — Нет. А что? — Куроко приподнял бровь. — Когда окажемся на земле — узнаешь, — Акаши загадочно улыбнулся. Когда они опустились на землю, Сейджуро взял своего спутника за руку и повёл в сторону странного парня с длинными чёрными волосами, небрежно собранными в хвостик. Он был одет в классические брюки и голубую рубашку, в руках держал переноску для собак. — Привет, Мибучи. У тебя хвост?! — Акаши удивлённо посмотрел на юношу, — Очень мило! — он улыбнулся -Знакомься, это Куроко. Куроко, это Мибучи. Принёс? — Да, конечно. Держи, Сей-чан. — Парень протянул ему переноску. — Спасибо, Мибучи. Можешь идти. — Хорошо. Пока, Сей-чан! — Странный паренёк быстро удалился. Акаши едва заметно сглотнул. Повернувшись к Куроко, он выдохнул и заговорил. — Надеюсь, тебе понравится мой подарок. — красноволосый вручил переноску. Тецуя поставил клетку на землю и заглянул в неё. Какого же было его удивление, когда на него в ответ посмотрел пёсик, чьи глаза были один в один как его собственные. Пёсик — хаска. — Спасибо большое, Сейджуро- кун. — Куроко прижал к себе щенка. — Это мальчик или девочка? — Это мальчик. У него нет пока имени. Я рад что он тебе понравился! Надеюсь, он станет тебе верным другом, — смотря на то, как Куроко тискает пёсика, Акаши не смог сдержать улыбку. — Сейджуро-кун, помоги выбрать для него имя… -Парень осматривал внимательно собачку. — Хм… не знаю… надо подумать… — Акаши задумался, но тут его прервал парень который с криком «Куроко-чи!» набросился на его друга. Кисе не успел повиснуть на невидимке, так как его схватил Аомине. — Куроко-чи, приветик! Ух ты, какой прелестный хаска! — Блондин взял щенка и начал его тискать — А как его зовут? — Ну, я ещё не придумал, если честно… — Хорошо! Будешь… Вторым! Вот, — Кисе улыбнулся и продолжил играть с забавным зверьком. — Тецуя, может быть представишь мне своих друзей… — Ой… Конечно! Это Кисе-кун, — парнишка показал на блондина, — А это его парень, Аомине-кун. Аомине кун, Кисе-кун, знакомьтесь — это Такихиро Сейджуро. Кстати… мне нравится такое имя для щенка. Спасибо, Рёта-кун. Ты очень помог нам. — Мне приятно с вами познакомиться, — Акаши поочерёдно пожал руки парням. — Предлагаю сходить куда-нибудь вместе. Конечно не сейчас, но когда появится такая возможность, я с удовольствием пообщаюсь с вами. — Нам тоже приятно с тобой познакомиться! — Ответил за двоих Кисе. Надеюсь у нас получится увидеться в ближайшее время! К сожалению нам надо идти, у меня фотосессия через пол часа. — Фотосессия так поздно? — Куроко недоверчиво посмотрел на блондина. Блондин горько вздохнул: Ага. Эта фотосессия уже два дня длится. Заказчику всё не нравится. Я стараюсь из последних сил, а он всё ворчит и ворчит, — Рёта скорчился от вспоминания этого вредного старика с лысой головой. Тецуя грустно улыбнулся: Удачи, Кисе-кун! Парочка удалилась. Тем временем на улице окончательно стемнело. Парк аттракционов весь сиял и мигал. Людей становилось всё меньше и меньше. Двое парней постояли ещё немного и пошли домой к парню с голубыми волосами. По дороге они изредка переговаривались друг с другом. Прелестный щенок бегал между ног парней, пока Акаши не запнулся об него и чуть не наступил. Тогда Тецу решил нести Второго на руках. Стоило ему только поднять на руки, как щенок тут же лизнул парня в щёку. Сейджуро в душе умилялся этой картиной, но внешне себя не выдавал. Пока они шли к Куроко домой, они часто встречали различных девушек которые строили глазки Красноволосому. Это немного напрягало Куроко, но взглянув на своего спутника, на то, как он смотрел на девушек и на Тецу с щенком, сомнения отпали. Акаши не интересовало внимание других людей. Сейчас его внимание было полностью посвящено щенку и ему. Когда они достигли дома Тецу возникло неловкое молчание. Второй мирно спал на руках флориста. Далеко слышалось лишь угуканье совы. — Такихиро-кун, не зайдёшь чаю выпить, — наконец Куроко нарушил возникшее между ними молчание. Акаши посмотрел на часы и убедившись что у него есть ещё время, согласился. Тецуя улыбнулся, открыл дверь в домик пропустил во внутрь Сейджуро. Закрыв дверь парнишка включил свет в доме и отнёс щенка в гостиную на диван. Пригласив туда же баристу. Сам он направился на кухню делать чай. Вернувшись в комнату с подносом, он застал парня за разглядыванием фотографий. Услышав звук шагов Акаши обернулся и увидев парнишку еле держащего поднос с чаем и вкусняшками, подошёл к нему и взял поднос. — Куда поставить? — парень оглядел комнату, ища куда ему определить поднос. Куроко подбежал к журнальному столику, и быстро убрав всё со стола, указал на него, а сам пошёл раскладывать вещи убранные со стола в другое место. Вернувшись в гостиную они сели пить чай. Щенок спал как убитый. — Думаю завтра надо будет сходить ему за едой, домиком, миской и поводком. Такихиро-кун, составишь компанию? Сейджуро не успел ответить, как его прервал звонок мобильного. Парень поднялся, подошёл к окну и принял вызов. — Да, отец. — Акаши было интересно зачем ему звонит отец ведь он должен быть дома не позже часа ночи, а сейчас только десять. — Сейджуро, я уехал в командировку на три дня, так что не жди меня, — сказав это Акаши старший завершил вызов. Бариста вернулся на диван к Куроко и заметив его заинтересованный вид рассказал, что звонил отец. — Кстати, Куроко. Ты один живёшь? — Парень заметил что было достаточно поздно, родителей парнишки не было. — Да они живут в Токио. Я не люблю столицу там слишком шумно и суетливо. Я не люблю такое. И поэтому по окончанию университета упросил родителей помочь мне купить здесь дом, — Куроко пил чай периодически дуя на него что бы он остыл. — Такихиро-кун, не хочешь поиграть в приставку или фильм посмотреть? — Флорист решил развеять тишину создавшуюся в комнате. — Я не против. Давай посмотрим фильм, — Акаши тоже напрягала тишина в комнате и поэтому фильм был хорошей возможностью узнать предпочтения парня в кино, — Давай посмотрим что-нибудь на твоё усмотрение. — Хорошо, Такихиро-кун. Тогда я надеюсь ты не будешь против ужастика? — Куроко рылся в своих дисках и наткнувшись на свой самый любимый фильм, предложил его посмотреть. Куроко сходил ещё за вкусняшками на кухню, включил фильм и погасил свет в комнате. Во время фильма парни смеялись на некоторых моментах и обсуждали как бы сами поступили в той или иной ситуации. В какой-то момент Куроко уснул на плече Баристы и тот решив его не тревожить, укрыл их обоих тёплым пледом и выключил телевизор. Через пару минут уснул и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.