ID работы: 6018416

Новый Горизонт

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте использовать все цвета!

Настройки текста
      Лето только закончилось, а я уже скучаю. Дни пролетели так быстро, будто я их проспала! Но Поппи уверяла меня в том, что все прошло само собой, и ничего я не просыпала. Хм. Жанна подтвердила. Наверное, они правы.       Свет жужжал о чем-то странном. Я не могла понять, что он имеет в виду.       "Пожиная уникальность, явить силу Первой Звезды. Далекая угроза стала многим ближе." - прозвенело в моей голове. Я ненадолго зависла, пытаясь разобраться в словах Света.       - Пикс, помоги решить загадку! - друг поспешил ко мне, и я пересказала ему слова из моих мыслей. Теперь уже зависли мы на пару. Думательный процесс прервала Жанна, открывшая дверь в комнату.       - Лулу, пора на учебу. Что с тобой? - она подошла ко мне и присела. Я хотела ей ответить, но все мои мысли и внимание были заняты теми странными словами.       - Она опять в своих мыслях. Не трать зря время, хватай ее в охапку и пошли, а то опоздаем. По пути очухается - проворчала Поппи, запихивая в портфель свой Молот.       - Я-я-я в порядке! - запротестовала я, когда Жанна со вздохом подняла меня на руки - Я сама пойду! Где мой рюкзачок? - я завертела головой, но пока присматривалась, забыла, что искала...       - У тебя за спиной... - голос Жанны показался мне задумчивым - Лулу, точно все в порядке?       - Да-а-а-а! Пикс, лови! УВЕЛИЧИВАЙСЯ! - хихикнув, я увеличила Пикса и спрыгнула ему на спинку с рук Жанны.       - Время кататься! - явно соглашаясь со мной, Пикс наметил круг по комнате, но наш маршрут был прерван барьером Поппи. Маленькая дружка похоже злилась. Интересно, на что?       - Вот именно за пять минут до выхода тебе приспичило кататься!       - Это весело! Хочешь, и тебя прокачу? - похоже, Поппи злилась потому что, я ее не катаю...       - Обязательно покатаешь, но только после занятий! - ответила вместо Поппи Жанна. Кажется, она хотела снова взять меня на руки, но не успела. Время волшебства истекло, и Пикс вновь стал меньше. Зато мне удалось полетать хоть и не в том направлении. Высота была небольшой, поэтому я сразу подскочила, поправляя съехавшую шапочку.       - Та-дам! Успешно приземлились!       Я видела, как Поппи улыбнулась, но вот Жанна шутку не оценила.       - Пожалуйста, давайте просто выйдем из дома без дополнительных происшествий? - взмолилась она.       - Свою норму дурашеств она уже выполнила, не переживай - Поппи взяла меня за руку и потащила к выходу       - Пикс, в сумку! - успела выкрикнуть я, и мои друг спешно скрылся внутри рюкзачка.       У дома я встретила знакомую ворону, но она не поздоровалась со мной, поэтому и я не стала с ней здороваться! Я все высматривала Люкс, думала, что мы встретимся по пути на учебу. Но да, Люкс закончила школу в прошлом году. Раньше меня в школу водила она, но теперь мы с Поппи живем у Жанны, и Жанна водит нас в школу. С Люкс было веселее.       Зато я встретила других Звезд. Тех, с которыми мы недавно познакомились. Новый...Как же их зовут? Новый...Рассвет? Возможно. Какие красивые деревья!       Жанна вела меня за руку и резко остановилась, но я продолжала движение, пока меня не отдернуло назад. Задрав голову, я не особо понимала, что заставило Жанну встать тут столбом. Между прочим, посреди дороги!       Я проследила за ее взглядом и уперлась в двух Звезд, которых заприметила раньше. Они что-то бурно обсуждали. Одна была красивой девушкой с ушками...девочка-кошечка? А вот вторая была очень строгой внешне.       "Пожиная уникальность, явить силу Первой Звезды." - вновь пронеслось в моей голове. Я посмотрела на Жанну, та продолжала сверлить взглядом девчат. Только не понятно кого из них... Может она тоже хотела ушки? Ой, а какие пушистые хвостики за ней шебуршали!       - Ну и надолго мы тут встали? - решила поинтересоваться Поппи. Она, похоже, тоже не понимала, что заставило Жанну остановиться.       - Простите, немного выпала из реальности.       - Ты зли-и-ишься. Почему ты злишься, Жанна? Ты хочешь себе кошачьи ушки?       - Что? Хах, нет, Лулу. И у Ари лисьи уши, а не кошачьи.       - Откуда ты знаешь? Я видела кошек с такими ушами!       - Но у нее точно лисьи хвосты.       - Хммм. Может хвосты и лисьи, а уши кошачьи!       - Возможно ты права, Лулу - Жанна улыбнулась и повела нас дальше в школу мимо девочки-кошечки и ее суровой собеседницы.       Я думала, мы опоздаем. Но оказывается Жанна всегда приходит заранее. Вот и мы благодаря ее предусмотрительности пришли раньше всех. Она проследила за тем, чтоб мы приготовились к уроку. Проверила наличие обедов и, пожелав успехов, ушла.       - Поппи.       - Мм?       - Как думаешь, какова сила Первой Звезды?       - Не понимаю к чему этот вопрос. Хотя это же ты... Не знаю, Лулу. О Первой Звезде не так много известно.       - А кто знает?       - Хм. Аурелион Сол, наверное, знает. Он ведь ее создал.       - И Свет знает! - бодро выкрикнула я.       - Конечно, Свет тоже знает - улыбнувшись, ответила Поппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.