ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты такой мудак, что мне противно, что ты часть меня.

Настройки текста
      9:04       С какого хуя ты так рано проснулся, Ден? Ты дурак? У тебя выходной. Я знаю. Так зачем так рано? Не могу спать. Не пизди, Ден. Я не вру. Бляяя, опять Слава? Да. Пиздец, ну пошли к нему. Пошли. Э, я же не серьезно. А я серьезно. Стоп, Деен, ты чего? Ну и игнорь дальше, уебок.       Ты правда считаешь это хорошей идеей? И что ты ему скажешь? Бля, тут холодно, пиздец, а ведь уже ноябрь, ты знал? А вот я не знал, у тебя в голове, знаешь ли, сложно вообще что-нибудь знать. И как ты себе это представляешь? Привет, Слава, че за хуйня была вчера? И что он тебе ответит на это? Он же просто дверь захлопнет перед твоим смазливым ебалом и все. Ты это понимаешь? Ты это, блять, понимаешь? Ты вообще меня слушаешь? Я тут с кем разговариваю? Вот с тем мусорным баком? О, приветик, мусорный бак, у тебя такой красивый зеленый цвет с коричневыми пятнами. А, так это дерьмо! Здорово! Ну все, бак, пока, я с этим долбоебом вынужден уйти от тебя, прощай, дай Бог свидимся! Знаешь, Ден, этот бак поинтересней тебя со мной разговаривает. Хотя вы даже похожи. Оба каким-то мусором наполнены. Только он реальным мусором. А ты.. А ты Славой. Нашим любимым Славиком. Ух, как я его люблю. Прямо умереть готов, чтоб доказать, что люблю его. Он же идеал этого мира. Оох.       Блять, а не пойдешь ли ты нахуй? Мне глубоко плевать, что ты думаешь на счет Славы. И мне похуй, что ты, еблан, думаешь обо мне и моем образе жизни. Мне похуй, что ты часть меня. Ты бесишь меня. Очень сильно. Ты вечно ноешь по поводу того, что я делаю все не так. Блять, ты можешь просто завалить. Ты ничем мне не помогаешь. Ты нахер мне не сдался. Ты лишь вирус в моей голове. Так скажи мне, с какого хера я должен слушать вирус? С какого хера я должен делать хоть что-то из того, что ты мне говоришь? Правильный ответ: я ничего тебе не должен. Так что перестань делать все еще хуже. Это из-за тебя у меня нервные срывы, сукин ты сын. Пиздец. Ты такой мудак, что мне противно, что ты часть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.