ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина, которая убивает.

Настройки текста
      9:23       Дом. Этаж. Дверь. Два нажатия кнопки. Последовательно два звонка. Тяжелые шаги за дверью. Звон ключей. Неудачная попытка вставить их в замок. Еще одна. С третьей повезло. Два поворота. Скрип ручки. Щелчок. Шаг назад. Полуоткрытая дверь. Удивленный взгляд. Пьяный взгляд.       — Здравствуй, Слава.       — Ден? Чем обязан?       — Можно войти?       — Прошу.       Шаг вперед. Порог. Пересечение взглядом. Оно мимолетно. Не знаешь как говорить. Он давно не убирал в квартире. Прокуренные вещи.       — Объяснишь?       — Ты о чем?       Он не понимает. Либо он хороший актер. Может он даже не помнит. О звонке. О словах.       — Объяснишь почему звонил?       — А, блять.       Гляди-ка, помнит.       — Я просто. Не знаю. Накурился? Перепил?       — То есть это было не всерьез?       — Извинялся я всерьез. Ты правда сделал многое для меня. И я правда виноват. Но я думаю, ты понимаешь, что я ни на что не намекал?       — Конечно. Мне просто нужно было понять. Теперь все.       Ты же не уйдешь? Ты же не уйдешь так просто, правда? Он же ничего так нормально и не объяснил. Ден! Он врет. Сто процентов врет. Намекал, еще как намекал. Ну ты чего? Ты же это и так знаешь. Что ж ты просто палишь на него? Он во всем виноват. И он не может же так просто отделаться. Ну не может же.

может.

      Дверь. Этаж. Лестница. Слезы. Дом. Улица.Слезы. Не плачь. Прошу. Не из-за него. Он мудак. Забей. Мокрый асфальт. Хочется кричать. Люди не поймут. Да что они вообще могут понять? Ничего. Никто никогда такое не поймет. Внутри все разрывается. Больно. Очень больно. Квартира. Кухня. Раны. Глубокие порезы. Лезвием. На запястье. Друг за другом. Ровные. Рваные. Сигарета. Первая. Вторая. Пятая. Вторая пачка. Дым. Ты его чувствуешь. Чувствуешь, как он проникает в твои легкие. Разливается по ним. Ты чувствуешь холодный воздух. Радуйся. Ты все еще что-то чувствуешь. Это редкость. Сейчас это большая редкость. Ты чувствуешь тишину.

Тишину, которая убивает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.