ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я просто ужасный человек.

Настройки текста
      20:51       Дым. Повсюду дым. Вторая пачка сигарет. Ты не выходишь из дома. О чем это я, ты вообще почти не выходишь из одной комнаты. Стук пальцев по столу. Потом по клавишам ноутбука. Опять по столу. Сколько умных фраз. Зачем? Да ты и сам не знаешь зачем, так ведь? Да. Отозвался все-таки. Долго еще затворником будешь? Сколько захочу. Господи, ты как семнадцатилетняя школьница, вся из себя крутая, недоступная, дохера самостоятельная, а как только он тебе позвонит, ты побежишь со всех ног, лишь бы успеть пока он пьяный говорит, что любит тебя. Ты о ком? Будто сам не знаешь, Ден. Почему бы тебе не помолчать? А я вот не хочу. Может я тоже хочу быть упертой девочкой, которой все сходит с рук, как только она надует губки и сделает вид, что сейчас заплачет. Ты забыл, что только я тебя слышу? Тебе и так все сходит с рук. Блять, Ден. А ты похоже забыл, что я слышу все, что ты думаешь об этом чертовом Славе. Это, знаешь ли, та еще пытка. Ой, да не гони. Я и не гоню, Дениска. Ты пиздец какой нытик в плане Карелина. Иди нахуй. Ты вообще мое воображение, не больше. Ден, ты психически больной, пойми это наконец. Я не просто плод твоей фантазии. Я - последствие того, до чего ты себя довел. Я - последствие твоей болезни. Я - твоя болезнь, Денчик. Смирись. Я не могу. Нужно, братишка. Я не могу и не хочу с этим мириться. Придется, ты уже ничего не сделаешь. Ты, конечно можешь пойти к мозгоправу, он тебя положит в психушку и ты навечно застрянешь там. Со мной. И никакого Славы. Никакого рэпа. Никаких батлов. Друзей. Да даже моего Илюши не будет. Только ты и я. И знаешь что, Ден. Даже если тебя это в какой-то мере устраивает, то я категорически против такой хуйни. Для меня тоже это не лучшая перспектива. Вот и хорошо. А сейчас иди и выспись. Ты устал. И я устал. Давай, Ден.

***

утрат тоже нет, в позолоте молчания между машин на автостраде стою не успел дорогу перебежать вовремя. только руку достал из кармана чтобы руку найти там твою не нашёл. видно слишком устал и забыл, что не рядом. ну а завтра, примерно в четыре часа дня я у тебя на кухне сидел. просто сидел и заплакал.       Зачем ты это слушаешь? Не знаю. Тебе же плохо от всех этих слов. Да.       Звонок. Слава.       Будешь отвечать? Конечно. Конечно, зачем я вообще спрашиваю? — Алло, Ден. — Да, Слав, ты чего? — Прости меня, Ден.       Блять, он не пьян. Ден, он звонит тебе не бухой. Что-то случилось, Ден. Я серьезно. — За что? — За все, Ден. Я просто только сейчас понял, что я делал все это время. С тобой. Честное слово, я трезв. Правда. Я же всегда звонил только когда был пьян. Просил тебя приехать, сам не понимая зачем. А ты приезжал. Ты делал все для меня. А я так херово с тобой поступал. Блять, Ден. Прости меня. Я не знаю зачем делал все это. Я не могу оправдать себя. Никак. Я просто ужасный человек. Это не оправдание. Это факт. Ден, ты слышишь? Денис?       Ден, не плачь. Все хорошо. Он же извиняется, Ден, ответь ему. Только не плачь. Успокойся. — Блять. Слава. — Прости меня, Денис.       Он сбросил? Серьезно? Что за хуйня? Блять, Ден, не рыдай. Нормально все будет. Потом с ним поговоришь. Просто важно, что он понял. Он понял все то, что я так долго объяснял тебе. Он правда не правильно поступал и то, что он извинился, должно быть нормальным для тебя. Понимаешь? Да. Все, успокойся, Все будет хорошо. Обещаю. Почему он сбросил? Я не знаю, Ден. Потом спросишь у него. Он обязан все объяснить. Все, что ты не понимаешь. Он просто обязан. Ты главное это пойми. Пойми, что это он тебе должен, а не ты ему, хорошо? Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.