ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты лишь игрушка, увлечение.

Настройки текста
      9:53       Голова болит? Я говорил хватит пить. Ты слишком много выпил. Тебе нельзя столько. Ты чувствуешь это? Да. Запах. Запах кровати. Белья. Квартиры. Это запах Ильи, Ден. Не Славы. Ильи. Ты сейчас в его квартире. В его комнате. В его кровати. Он делает все для тебя. И сделает еще больше. Он меня любит? Да, Ден. Очень сильно.       Блять.       Нет, Ден. Не блять, а блядь. Ты блядь. Та еще блядь, Ден. Ты его используешь. Ты приходишь к нему только когда тебе плохо. Прямо как твой любимец Карелин. Хули лыбишься, еблан? Услышал знакомую фамилию и улыбка до ушей? Мне пора домой. Наверное, да.       Илюша спит на диване. Ты просто пройдешь мимо? Да. Действительно, ты все равно ничего лучше сделать не сможешь, так ведь? Завали.

***

      А вот и наши развалины. Нет, Ден. Нужно отсюда валить. Куда? Не знаю. У меня нет бабла. Черт.       Листок. Ручка. Куча лишних мыслей. Ты хочешь написать текст? Да. На батл? Да. И против кого же ты будешь писать? Против Славы. Опять он? Да. И когда же у вас батл? Никогда. Ты сходишь с ума, Ден. Ты собираешься писать текст на батл, который не состоится. Пиздец. А я даже не могу свалить.       Строчка. Еще одна. И еще. Че это, блять, такое? Текст. Это комплиментарный батл, что ли? Да. У тебя совсем крыша едет?       Что это, блять. "Ты целовал мои губы так крепко, что я пьянел со вкуса алко на них. Твои руки держали меня так крепко, что если бы я пытался сбежать, я бы погиб." Сука. Это же херня какая-то. Блять. "У нас выпускной, схватил твой зад под медлячок. Бич, твои губы вкусней, чем шашлычок под коньячок." ты цитируешь Алфавита? Серьезно? Господи, за что? "Ты говорил: "Я порву Мирона и тебе отсосу.", но ты соврал. Ты не порвал Оксимирона, ты его обоссал." Это типа бомбический панч? Ну да. Неужели все настолько плохо, что ты продолжишь это писать? Ты понимаешь, что это тебе ничего не даст? Вы будете вместе только когда он пьян. И то ты будешь для него что-то по типу давалки. Ты ему нахуй не сдался. Ты лишь игрушка, увлечение. Ты для него ничего не значишь. Ты понимаешь? Да. Ты это все, блять, понимаешь и ничего не хочешь поменять? Да. Пиздец ты долбоеб, братишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.