ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цени его, Ден

Настройки текста
      19:23       Опять эта кухня. Она тебе не надоела? Не отвечаешь? Обиделся? Я знаю твои мысли, Ден. Ты от меня ничего не скроешь. Да, я знаю, что ты его любишь. Да, он долбоеб. Да, ты тоже. Ты плачешь. Тебе больно. Нет, я не знаю, почему у него такое отношение к тебе. Новая пачка сигарет. У тебя руки дрожат. Сядь. Успокойся. Вдыхай. Выдыхай. Окно открой. Ну как хочешь. Тебе плохо. Позвоню Илье. Зачем? Он успокоит. Я знаю. Илья добрый. Да.       Телефон. Номер Ильи. Гудки. —Привет, Ден.       У него уставший голос. Да. —Илья, мне так хуево.       Ты как Слава. Накуренный голос. Тебе плохо. Ты звонишь тому, кто поможет. Знаю. Тебе противно от себя? Да. —Блять, Денис. Что случилось? Мне приехать? —Я сам приеду —Аккуратней там —Хорошо       Он боится за тебя. Тебе правда хуево. Убери слезы. Тебе сейчас на улицу выходить. Будь мужиком в конце концов, Ден.       Опять. Пустой рюкзак. Телефон. Ветровка. Древние кроссы. Странный взгляд консьержа. Да, сейчас не 5 утра, как в прошлый раз, но у тебя глаза на мокром месте, не забыл?       Пешком пойдешь? Да, тут недалеко. Он назвал тебя Денис. тебе приятно. Все зовут тебя Ден и только он говорит Денис. Когда волнуется. За тебя. А сейчас он волнуется. Очень. Он хороший. Да. Он тебя любит. Да. А ты Славу. Да. Но Илья лучше Славы. Да. Для тебя. Нет.

***

      Дом Ильи. Этаж Ильи. Квартира Ильи. Все как утром. У тебя ничего не меняется. И ты не меняешься. Не нужно. Звонок в дверь. Слышишь? Он бежит к двери. Цени это. Хорошо? Да. —Денис, Господи, что случилось? Пиздец, что с тобой? —Я уебок, Илья       Ну хоть кому то признался. —Блять, не неси чепухи. Проходи. Пить будешь? Или тебе лучше выспаться? Ты сколько спал?       Внимательный мышонок. Он видит. Он видит тебя насквозь. Ты хочешь пить? Нет. Бухать? Да. Тебе бы лучше проспаться. Позже. Ну да. —Что у тебя есть? —Идем, выберешь

***

      Может хватит пить, Ден? Это который бокал? Блять, ты из бокалов пьешь. Приличный типа, да? Ден, Илья на тебя испуганно смотрит. Остановись. Тебе потом будет плохо. Физически. Да, не морально. Хотя когда алкоголь надолго убирал твои херовые чувства? Никогда. Правильно. Ден, у тебя глаза закатываются. Руки трясутся еще сильней. Ден, ты же не встанешь. Пиздец ты долбоеб, Денчик. —Денис? Пойдем, тебе нужно лечь —Все нормально —Нет, Денис. Ты это и сам знаешь. Идем .       Умный мышонок. Жалкая попытка встать. Смотри, он тебе сейчас поможет встать и дойти до кровати. Вот видишь. Цени его, Ден. Цени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.