ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе обидно, да?

Настройки текста
      11:06       Ты смотришь на него. Вы в одной кровати. Ничего не было. Вы просто спали. Точно? Да. Он красивый, так ведь? Да. Ты его любишь? Да. Зря. Да.       Слава посапывает. Он недавно подстригся. Ему идет. Очень. Он как ребенок. Рука под щекой. Смотришь на запястье. Порезы. Долбоеб. Целуешь его в лоб. Он морщится. Во сне. Двигаешься к нему ближе. Закрываешь глаза. Наслаждаешься его запахом. Запахом алкоголя. И травы.       Уже забыл, почему приехал утром? Да. Ты отстраняешься. Укутываешься в одеяло. Засыпаешь. Да, тебе нужно больше спать.

***

      16:37       Проснулся. Его нет рядом. Слышишь звук чайника. Встаешь с кровати. Ты впервые за долгое время выспался. Это успех. Идешь на кухню. Ты не ошибся. Он там. —Долбоутро, Ден. —Нет настроения? —Голова болит. —Выпей таблетк.. —Уже, Ден. Я не маленький. Сам о себе позабочусь.       Подходишь к нему. Кладешь руку на плечо. Он ее стряхивает. Тебе обидно, да? Да. Я предупреждал. Знаю. Привыкни. Никак. —Что-то случилось, Слав? —Блять, Ден. Ты оглох? Если ты считаешь, что когда я накуренный звоню тебе и ты приезжаешь, мы спим вместе и тд, что это что-то значит, то спешу тебя огорчить. Это не так. —Несколько часов ты считал иначе.       Решил голосом показать, что обижен? Хуевая тактика, братан. —Пиздец. Иди нахуй.       Ушел в комнату. И что ты будешь делать? Пойдешь домой? Да. Серьезно? Да. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.