ID работы: 6014818

просто сидел и заплакал.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сейчас не важно

Настройки текста
      5:13       Ден сидит на своей кухне. В левой руке сигарета, последняя. Нужно сходить за новой пачкой. В 5 утра? Нужно спать. Слишком тихо для сна. Он не спит третий день. Пересматривает батлы. Свои, Славы, Ильи. Батлы второго сезона. Батлы битвы площадок. Ден не вслушивается в текст. Не обращает внимания на подачу и реакцию толпы. Он не знает зачем смотрит. На столе дешевое пиво. Горчит на языке. Неприятное послевкусие. Зачем пьешь тогда? Нет ответа. Да и отвечать некому. Выключил видео. Вокруг очень тихо. Окно открыто. На улице ни звука. Тишина давит на мозг. Голова взрывается. Вибрация где-то под старой книгой. Почему она лежит на столе?       Слава. Зеленая кнопка.       — Ден, мне хуево.       —Опять?       —Да.       —Подожди.       Красная кнопка.       Опять. Накурился. Теперь ему плохо. Езжай к нему. Ты ему нужен. Сейчас. Только когда он накурен. Привыкни уже. Он проспится и снова станет похуистом. Да, он будет тебя любить. Нет, он этого не скажет. Только когда накурен. Или бухой. Привыкни.       Почти пустой рюкзак. Ветровка. Старые кроссы. Телефон в кармане. Перепроверил. На месте. Наушники. Херово работают. Ну и ладно. Ключи. Консьерж смотрит как на сумасшедшего. Это уже почти правда. Он заходит в круглосуточный магазин. Две пачки сигарет. Бутылка воды. Можно две? Клубничная жвачка. Продавец устала. Не спала ночь. Ты тоже не спал, забыл? Забыл.       Дом Славы. Этаж Славы. Квартира Славы. Звонок в дверь. Минута. Щелчок в замке. Слава. Ден сразу смотрит ему в глаза. Красные. Сильно. От него пасет перегаром. Ден заходит в квартиру. Длинный коридор. Слишком длинный для такой маленькой квартиры. Беспорядок. Теплые руки притягивают к себе. Он лезет целоваться. А ты и не против, да? Да. Он накурен. Поцелуй медленный, нежный. Не как всегда. Не привыкай. Это ненадолго. Вкус дешевого алкоголя. Ты пьянеешь. Не от алко. От Славы.       —Денчик, мне так пиздецки херово. Без тебя.       Думаешь не врет? Не знаю. Сейчас не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.