ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Необычный вечер.

Настройки текста
Pov Иккинг ~За 4 часа до Fire-show~ Сегодня вечером на пляже будет шоу. Я договорился с близнецами, что встретимся за 20 минут до начала в том же кафе. Сначала я решил посмотреть какой-нибудь фильм. Он закончился через 2 часа. А после я лег поспать, не забыв завести будильник. ~Время 22:40. Кафе «РИО»~ Зайдя в кафе, я сразу же увидел близнецов, сидящих за столом. — Здарова. Ну что, готов? — спросила парочка. — И вам тоже привет. Да. А ради чего я сюда пришёл, — интересно, я их удивил? — А ну раз так, то давай посидим немного и за 5 минут до начала пойдём, — сказал Рома. — Го. Я согласен, — не видел причин отказываться я. Pov Астрид Через 20 минут моё выступление. Нужно всё проверить и встретиться с тренером. Я ему всё доложила и пошла готовиться к выступлению. Надеюсь, что Иккинг придёт. Я решила ему рассказать о своей второй жизни, которую скрывала более 2 лет. А то мне как-то неудобно обманывать его. Pov Иккинг ~Начало шоу~ И вот выходит Грома. Всё те же светлые волосы и голубые глаза. И тут я впал в ступор, как только вспомнил, кому они принадлежат. Астрид. Неужели Грома самая лучшая участница Fire-show, которая не снимала маску на своих выступлениях, оказалось моей тайной возлюбленной. До сих пор не привык. Близнецы заметили мою реакцию. — Что с тобой? — спросили близнецы. — Я вспомнил, где видел эти волосы и глаза, — сделал паузу, чтоб они закончили. — Уж не хочешь ли ты сказать, что они принадлежат… — Астрид. Да. Я её красоту ни с чем не перепутаю. У близнецов от этих слов глаза на лоб полезли, а глаза стали похожи на блюдца. Видимо они сейчас в большем шоке, чем я. ~Спустя час~ Закончилось шоу. И я вышел на пляж. Вдруг ко мне подошла Грома: — Ты классно танцуешь… Астрид, — сделал комплимент. Pov Астрид Что?! Как? Как он узнал? Эх, опять это чувство глубочайшего удивления: — Откуда… ты… знаешь? — спросила я, запинаясь. — Знаешь, я ещё с пятого класса навсегда запомнил твою красоту: волосы цвета пшеницы, нежно-голубые глаза и мягкие нежные губы, к которым так и хочется прикоснуться, стройная фигура. Тебя ни с кем не перепутаешь. Поначалу я думал, что мне просто мерещится, что Грома-это ты. А позже я вспомнил, где видел все эти прекрасные черты. Так и узнал, — закончил рассказ Иккинг. А я до сих пор находилась в лёгком шоке. На море так красиво и величественно смотрела луна. Pov Иккинг Я после своего повествования так захотел её поцеловать. Я стал потихоньку приближаться к Астрид, она потянулась навстречу. Наши лица оставались в нескольких миллиметрах друг от друга. Между нами лился лунный свет. И вот наши души слились в одну единственную в долгом и нежном поцелуе. Он длился очень долго, так, что нам стало не хватать воздуха. А после: — Астрид, я тебя люблю! — эти заветные для нас слова сказал я. Как давно хотел произнести это, ибо боялся быть отвергнутым, но меня ждал сюрприз. — И я тоже тебя люблю! — c нежностью в голосе проговорила Астрид. И после этих слов мы снова слились в волшебном поцелуе, наполненном счастьем и нежностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.