ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Pov Астрид ~Время 6:30~ Наступило утро. Это время, когда "вредные" лучи солнца будят городских жителей, которые уже собираются по своим делам. Мне не надо было идти в школу, но всё равно я привыкла вставать с первыми лучами солнца, так что отправилась в ванную принимать водные процедуры. Громгильда всё ещё спит. Я, завершив все необходимые процедуры, спустилась на кухню и стала готовить себе завтрак в британском стиле. Яичница с беконом - отличное сочетание. Поев, я поднялась к Громгильде, чтобы разбудить её. А она уже встала, и как только я зашла, она радостно загавкала. - Привет, Грома. Выспалась? - в ответ услышала то, что должна была услышать. Улыбнувшись, я позвала её на кухню. Грома быстро спустилась, и я насыпала ей еду. А я пока пошла собирать вещи, ведь сегодня меня ждет переезд на целых две недели к Иккингу, в которого я тайно влюблена. ~Время 7:30.~ Я уже успела собрать чемоданы, поэтому решила, что времени ещё полно. А это значит, что у меня есть время пойти гулять с Громой. Как только она услышала слова о прогулке, то сразу же "обрадовалась" по-собачьи. Я постаралась не рассмеяться. Мы не спеша вышли из дома. Я закрыла дверь, и мы направились в парк, где гуляли около 3-х часов. Когда мы вернулись, то я стала снова проверять чемодан. Удостоверившись, что все в порядке, я пошла смотреть телевизор. До приезда Иккинга оставался один час. Pov Иккинг. ~Время 6:00~ Утро для меня, с одной стороны, замечательное время суток, а с другой, не очень. Плохая часть заключается в том, что просыпаясь, я оказываюсь "мокрым". Мне это не нравится. А хорошее - это то, что время, когда можно выглянуть в окно, и подует свежий прохладный ветерок. А если ещё и солнце светит, то получаешь заряд бодрости на весь день. Утро пробуждает людей и заставляет стремиться заниматься делами. Ещё утром можно услышать пение птиц, если живёшь, конечно, около леса. А ещё утро замечательно тем, что в 11:00 я еду забирать свою "болезнь", от которой не хочу лечиться. Я ею заболел ещё в пятом классе. И до сих пор не излечился. И это очень радует. Сегодня я встал без Беззубика. Оказывается, он ещё дрыхнет. Значит сегодня предстоит спокойное утро. Я отправился в ванную совершать все необходимые утренние процедуры. Закончив, я спустился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Я поел и пошёл будить своего пса, после чего отправил завтракать. ~Время 6:30~ Потом я решил пойти погулять с Беззубиком, так как времени осталось около пяти часов. Закрыв дверь, мы пошли в наш любимый парк. Гуляли ровно два часа. Когда мы вернулись, я решил посмотреть фильм, пока не пришло время ехать за Астрид. Pov Астрид ~Время 11:00~ Вот я уже стою во дворе и жду, когда подъедет Иккинг. Мучаться от ожидания мне пришлось недолго: - Здравствуйте, миледи. Я не опоздал? - с нотками веселья спросил шатен. - Привет. Конечно нет, - ответила я ему. СТОП! МИЛЕДИ?! Он взял мои вещи и положил к себе в машину, а я села на пассажирское сиденье рядом с водителем. Ехали мы недолго, оказывается, он живёт на другой стороне улицы. Я в обязательном порядке взяла с собой Грому. Как только мы подъехали, моя челюсть, как говорится, поцеловалась с полом. Моему взору предстали шикарные апартаменты: двухэтажный особняк. Справа я увидела бассейн, а слева клумбу с цветами, посередине находилась беседка. Внутри особняк оказался ещё шикарнее. Вот что значит быть богачом. Как только мы зашли, на меня напрыгнуло что-то чёрное. Это был Беззубик и было видно, что он рад моему приезду и не только моему. Мы прошли на 2 этаж: - Значит, твоя комната вот эта, а моя дальше по коридору. Здесь есть бассейн, как ты уже видела, так же бильярдная и тренажёрный зал. Иди пока обустраивайся, а я, если что, буду в своей комнате, - играл роль радушного хозяина Иккинг. - Спасибо. Хорошо, - парировала я. Зайдя к себе в комнату, я была просто в шоке. Она была почти в два раза больше моей и выглядела просто роскошно: большая кровать, занавески. Всё это придавало некое необъяснимое очарование этой комнате. Я сразу же принялась раскладывать вещи. А после решила походить по особняку, чтобы знать, где что находится. ~Время 12:00~ - Астрид, у меня в холодильнике мышь повесилась, может, поедем в магазин? - спросил Иккинг. - Хорошо,- я не видела причин для отказа. ~По дороге в магазин~ Pov Иккинг Блин, какая же она красивая: волосы цвета спелой пшеницы, которые всегда пахнут как-то по особенному, глаза цвета чистого неба. Я сравнил бы их с двумя бездонными океанами, где очень хочется утонуть, и чтобы никто не спасал. Её губы, такие мягкие и нежные. И вдруг мне захотелось поцеловать Астрид. А когда она уловила на себе мой взгляд, то сразу же немного смутилась. Её личико такое милое, когда она смущается. Дальше мы оба ехали с улыбками до ушей. После того, как мы всё купили, то сразу же отправились в обратную дорогу. Я решил сначала заглянуть в одно место. - Астрид, а давай съездим в одно интересное местечко, но тебе придётся закрыть глаза,- сказал я. - Хм, а что это за место? - спросила Астрид, немного смущаясь. Видимо понимает, куда я её пригласил. - А вот не скажу. Скоро узнаешь,- сказал, как отрезал. Я быстренько завязал ей глаза, и мы поехали в это место. ~То самое место~ Мы приехали на небольшой горный выступ. Отсюда виднелся весь Нью-Йорк. Как раз было время заката. А здесь он очень красив. Всё небо переливается цветами и выглядит превосходно. - Мы приехали,- я помог Астрид выйти из машины. И как только развязал ей глаза, то она улыбнулась и вздохнула с радостью и восхищением. - Нравится? Отсюда видно весь наш город,- начал рассказывать я. - Иккинг, это просто прекрасно и бесподобно. Странно только то, что я об этом месте ничего не знала, - с нескрываемым восхищением сказала голубоглазка. Мы сели на траву и любовались закатом. Я приобнял девушку, и её щёчки вмиг покраснели. Мы так просидели целый час и поехали домой. ~Дома~ Мы приехали домой, а на часах всего лишь 16:00. Мне позвонил Ромка: -Здарова, чувак. Сегодня снова будет Fire-show. Гоу с нами?- сразу же выпалил он. - Привет. А во сколько? - раздумывая протянул я. -В 23:00. И снова на городском пляже,- отрапортовал Рома. -А что, я не против. Гоу. Тогда до встречи на пляже,- дал свое согласие я. -Ага. Конечно, - и трубку сбросили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.