ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обычный день в школе или нет?

Настройки текста
Pov Астрид Солнце уже поднялось из-за горизонта. Назойливые лучи лезут прямо мне в глаза, дабы разбудить меня. У них это неплохо получается. Но всё-таки меня окончательно разбудил будильник 2 видов: "Живой" и "Неживой". Я посмотрела на часы: время 6:30. - Привет, Громгильда. Как спалось? - вставая с кровати, спросила свою собаку. В ответ я услышала лишь радостное гавканье, что означало, что Грома выспалась. Я пошла на кухню и стала готовить себе яичницу. Вкусно поев и не забыв покормить хаски, отправилась в школу, слушая в дороге свою любимую музыку. Pov Иккинг Утро для меня началось как обычно. Многие считают, что собака друг человека. Я немного против, всего лишь из-за одной причины. Зачем так рано будить? Да ещё и со слюнями! Ну, в прочем для меня это самое-самое обычное начало дня. - Фуу, Беззубик, а ну прекрати. Придумал бы хоть что-нибудь новенькое и разнообразное, - сказал с сарказмом своей собаке. И как обычно: пошёл в душ, потом на кухню приготовить себе завтрак и покормить Беззубика. Все домашние дела, которые обычно делаю до школы, я сделал и пора отправляться в школу. Собрав портфель, я посмотрел на время. Часы показали 7:55. "Вот чёрт, я уже опаздываю. Ладно, придётся бегом бежать", -с этими мыслями я вышел из дома и пошёл в "Ад". ~В школе.~ Pov Астрид Ну что же я как обычно подхожу к расписанию. И опять как-то странно, что "Элита" ко мне не подходит. Ну и слава Богу. Итак, расписание: 1) Физика 2) Алгебра 3) Русский 4) Литература 5) История 6) Химия 7) Психология "Хм, психология. Интересно, что же там будет?"- с такой мыслью я отправилась в кабинет. Прозвенел звонок и начался урок. И тут я чуть не запрыгала до потолка от радости, когда узнала, что Сморкала заболел. " Значит сегодня я приду домой без синяков",- от этих мыслей у меня улыбка стала ещё шире. Pov Иккинг Ндаа, расписание не ахти. Ну что поделаешь. Психология, так психология. А химия как всегда будет весёлой, благодаря близнецам. Сегодня Сморкала заболел, поэтому Хофферсон ходит и просто светится. Я в глубине души рад, что она сегодня будет без синяков. Ведь её сегодняшнюю красоту никто портить не будет. На химии не случилось ничего необычайного, всё как всегда. Близнецы смешали какие-то вещества, и по классу стал распространяться дым, который обладал на удивление кошмарным ароматом. Благодаря этому нас и отпустили с химии. ~Психология.~ Я спокойно сидел себе и сидел. Тут вошла учительница. - Здравствуйте, дети. На следующие 2 недели вас освободили от всех уроков, чтобы вы выполнили домашнюю работу по психологии. Директор разбил вас на пары, состав которых изменять нельзя. Итак... - дальше я не слушал, потому что мне было не особо интересно, да и помимо этого мое имя ещё не объявили. - И последняя пара Иккинг Хеддок и Астрид Хофферсон. Через 2 недели жду ваших сочинений. Все могут быть свободны,- закончила учительница, и весь класс галопом побежал по домам. Я вышел из класса и встретил Хофферсон: - Завтра в 11:00 я заеду за тобой. Успей собрать вещи,- и с этими словами я вышел из школы и пошёл домой Pov Астрид ЧТО? КАК? Я С ХЕДДОКОМ? Ступор, полный ступор. Я конечно рада, что буду жить с человеком, в которого влюблена. На уроке я уловила испепеляющий взгляд, который кинула на меня Хедер. И что мне делать? Выйдя из класса, я встретила Хеддока: - Завтра в 11:00 я заеду за тобой. Успей собрать вещи,- и с этими словами он ушёл. Я тоже отправилась на выход, но мне как обычно "повезло". Мда, сарказм так и прёт: - Слышь, Хофферсон. Если начнёшь флиртовать с МОИМ парнем, я тебе живо все волосы повыдергиваю, - на слове "моим" она сделал ударение и ушла. "Мне на это пофигу, ведь я всего лишь серая мышь, а он король. У меня нет шансов. А может быть... Ведь он вчера пришёл смотреть на моё выступление",- этими мыслями я дошла до дома. Покормила Грому и отправилась делать уроки, а потом пошла гулять с собакой. Pov Иккинг Я пришёл домой. Там меня встретил "душ". Я отнёсся к этому как обычно: стал кричать и ругать Беззубика за его несносные выходки. И когда он уже отучится? По-моему никогда. Я, покормив собаку, пошёл смотреть телевизор, а затем сделал уроки. После всех дел я решил пойти гулять с Беззубиком. И да, я до сих пор улыбаюсь. Как только вспоминаю урок психологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.