ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Продолжение встречи и вечер Fire-show.

Настройки текста
Pov Иккинг. Этими двумя фигурами оказались Хедер и Забияка. Первым от шока отошёл я — Хедер? Забияка? Что вы здесь делаете? — спросил как можно спокойнее. — Да, это мы. Гуляем. А вы? Стоп! Рома? —  удивилась Рея. Pov Задирака. Ахринеть, у Забияки есть подруга? И это Хедер? Вот это моё самое ужасное открытие в жизни, которого я вообще не ожидал. Эта стерва, состоящая в вымышленных «отношениях» c Иккингом? Пока я размышлял, то не заметил, как начался диалог. Подумав, что спрошу Забияку про подругу дома, я решил вступить: — Да, это я. Что, не ожидала? — почти крича, спросил я. — Нет конечно. Но ты же сказал, что дома останешься, типо у тебя «голова болит», — немного со злостью ответила Рея. — А мне скучно стало, вот я и позвал Иккинга в парк,- парировал я. Pov Иккинг. Нет. Я, конечно, мог ожидать многого, но не этого. Хедер Вереск — большая стерва, типо моя «девушка» и вдруг дружит с Забиякой. Нда, это открытие, которое жизнь вытащила из самой задницы, ведь не мне, не Ромке ТАКОЙ сюрприз вообще не понравился. — Да. Это правда. Он мне после школы позвонил и сказал, что сестра ушла гулять с подругой, а сам предложил сходить с ним в парк, чтобы ему скучно не было, — рассказал я ту ситуацию со звонком. — Ага. Ясно, — ответила Рея. Далее мы всей четвёркой гуляли по парку. ~Время 18:30. Парк.~ — Ребят, я тут по дороге из школы увидел на стенде рекламу, про Fire-show и там будет выступать Злобный Змеевик, самая известная в округе. Начало в 23:30 на городском пляже. Кто за?- поинтересовался я. — Мы за, это точно, — в один голос, радостно и одновременно удивленно воскликнули близнецы. — Прости, Иккуся, но я не могу. Дела. Увидимся в школе. Пока, ребят! — сказала Хедер и побежала в сторону своего дома. — Что? Иккуся? — синхронно заржали близнецы. Мне стало как-то не по себе. Как Хедер могла назвать так меня и выставить посмешищем? — Что вы ржёте? Не знаете эту стерву? Такая, как она способна на многое, — c укором и строгостью попенял близнецам. — Знаем, но это было так смешно, — в один голос, уже почти успокоившись, сказали брат с сестрой. Они что, два года тренировались говорить, как один? — Ясно. Тогда в 23:00 встретимся в кафе около пляжа, — сказало моё величество. — Конечно. Пока, — и снова, к моему удивлению, одновременно ответили ребята. И мы разошлись по домам. Дома на меня как всегда «напал» Беззубик со своим встроенным душем (не то, о чём вы подумали :ъ). После я пошёл в нормальный душ, и, решив поспать, дошёл до кровати, где погрузился в мир Морфея. Не забыв поставить будильник на 22:00. За 30 минут дойду до кафе ну и 30 минут на сборы. Pov Астрид. ~3 часа назад.~ После незабываемой прогулки вместе с Громой и Иккингом я радостная пришла домой. До моего выступления осталось меньше 8 часов. Я, как и планировала, покормила Грому, сама поужинала и пошла спать, не забыв завести будильник за полтора часа до начала шоу. ~Время 22:00~ Итак. Я проснулась, как и планировала. Теперь пора одеваться и проверять всё оборудование. Придти нужно пораньше, так как тренер будет злиться, если опоздаю. Вот я уже оделась, всё проверила, попрощалась с Громой, закрыла дом и пошла на пляж. ~На пляже.~ Я уже успела переодеться и надеть свою маску, чтобы лица не было видно, ведь я изгойка и не собираюсь раскрывать свое инкогнито на шоу. Вот меня встретил тренер. Это мужчина лет 50-55. Он немного полненький и брюнет. — Здравствуйте, мисс Хофферсон. Рад, что вы пришли. И без опозданий, — прям как учитель в школе, сказал тренер. И только он знает, кто скрывается под маской Громы. — Здравствуйте. Да я здесь. Всё проверила, всё в порядке, можно выступать, — отчиталась я. — Хорошо, очень хорошо. Готовьтесь, через 10 минут ваш выход, — распорядился тренер. — Готова с рождения, — ответила я с едва слышимыми нотками радости и гордости в голосе. Pov Иккинг. Да! Я всё-таки смог проснуться вовремя, при помощи будильника, причём 2-х видов: обычный, с серебряной окраской, и «живой», с чёрной шерстью на теле. — Беззубик, фу, перестань. Да ладно тебе. Хорошо, хорошо я встаю, — с наигранной радостью сказало моё величество. Я пошёл в холодный душ, который очень неплохо бодрит. Далее, поев сам и накормив Беззубика, закрыл дом, со словами- Сиди и охраняй дом. Пока, Беззубик. ~Через 30 мин, на пляже. Кафе «РИО».~ Как только я зашёл в кафе, то сразу же увидел близнецов и незамедлительно пошёл к ним. — Здарова, Иккинг, — поприветствовал меня Рома. — Привет, Иккинг, — это была Рея. — Привет, ребята. Ну как? Готовы? — Конечно, а ради чего мы сюда пришли, — опять в один голос сказали близнецы. — Вы неисправимы, — с притворным вздохом ответило моё величество. ~Через 10 минут. Начало Fire-show.~ Pov автор. Шоу началось. Вот выходит Змеевик и тут понеслось: радостные возгласы и крики. В толпе Астрид заметила Иккинга с близнецами и впала в ступор секунд на пять. Потом как ни в чём не бывало начала танцевать. Танец длился около пяти минут. Дальше пошли дуэты*и остальные номера. Pov Иккинг Когда закончилось выступление Громы, я увидел очень знакомые светлые волосы и голубые глаза, которые словно два бездонных океана, в которых можно утонуть, и никто тебе не поможет. Но где я их видел не могу вспомнить. ~Через час. По дороге домой.~ — Ребят, а эта Грома не показалась ли вам знакомой? — поинтересовался я у близнецов. — Хм, а ведь ты прав. Эти волосы и глаза, где-то я их уже видела, но где не помню, — стала размышлять Забияка. А Ромка вообще даже и не понимал, о ком идёт речь. С этими мыслями мы разошлись по домам. Я, покормив Беззубика, отправился в царство Морфея, ведь завтра в школу. Pov Астрид. Иккинг и близнецы интересуются Fire-show? Никогда бы не подумала. С такими мыслями я дошла до дома, покормила Грому и отправилась спать, ведь завтра в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.