ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка к Fire-show или необычная встреча?

Настройки текста
Pov Иккинг После школы иду домой, мне встречаются стенды с объявлениями. Только что заметил: "Fire-show в 23:00 на городском пляже". НУ что же, всё равно дома нечем заняться. Решил, пойду сегодня на это шоу. ~Через 10 минут~ Ну что же, до шоу осталось 8 с лишним часов. Беззубик меня встретил как обычно и отправил в своевременный "душ". Пора бы уже пообедать. - Беззубик, идём есть, - услышав мои слова пес, как "торнадо" пронёсся по дому и прибежал на кухню. Мы с ним поели и пошли гулять в парк. Pov Астрид Вся помятая и слабая я вернулась домой. Сейчас только 14:30. До моего выступления осталось ещё 8 часов 30 минут. Вот что я решила сделать за это время: 1) Пойти выгулять собаку. 2) Поспать до начала шоу. 3) Подготовиться к шоу. И вот мы с Громой вышли,я закрыла дом, и мы отправились в парк, где гуляли около часа. И вдруг я заметила, что какой-то чёрный пёс стал "разговаривать" с моей Громой. И я чуть не сдохла прямо там, в парке от шока, когда я увидела хозяина этого пса - Иккинга. Pov Иккинг Вот мы и пришли в наш любимый парк. Я отвернулся секунд на 40 и увидел, что Беззубик "пропал". Сначала я подумал, что он пошёл по "своим собачим делам", но ошибся. Я увидел, как Беззубик "разговаривает" с какой-то хаски. И как только я встретил её хозяина, точнее хозяйку, я впал в ступор, как и она. Ведь увидел я - Астрид Хофферсон. - Ты что тут делаешь? - спросил я блондинку. Немного с удивлением и без злости. - Я свою Грому выгуливаю, а ты? - немного смущаясь, ответила блондинка . - Я тоже решил выгулять Беззубика. - изрекло моё "величество". Дальше мы продолжили разговаривать на разные темы. Я узнал, что на самом деле она очень даже весёлая и жизнерадостная девчонка, но что-то мне подсказывает, что у неё есть неизлечимая душевная рана. Но под маской этого практически не видно. Сейчас время 17:30. Я проводил её до дома и пошёл к себе. ~Дома.~ Мне позвонил Задирака: -Здарова, - слышу из трубки. -И тебе не хворать, - в ответ пожелал я и поинтересовался - зачем звонишь? - Я хотел сходить с тобой в парк, а то моя сестра ушла на прогулку с подругой,- ответил Задирака. - А что, я не против. Во сколько? - я не имел ничего против такого предложения. - Давай через 30 минут в парке, где вы обычно с Беззубиком гуляете,- услышал в ответ из трубки. - Окей. Тогда до встречи, - попрощался я. - Ага. Пока,- и он отключился. Пойду собираться, а то не хватало ещё опоздать. ~Через 30 минут~ И вот мы с Задиракой идем по парку, разговариваем, смеёмся над нашими анекдотами. Как вдруг мы разглядели две подозрительно знакомые фигуры. В каком же мы были шоке, когда увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.