ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вроде бы обычный день, но...

Настройки текста
Pov Астрид Вот уже наступило тёплое осеннее утро. Первые лучи солнца стараются как можно быстрее разбудить всех, светя им в глаза. Я проснулась не от солнечного света, а от резкого звука будильника. Как только он зазвонил, пытаюсь его выключить. И вот с 8 попытки получилось. Я посмотрела на часы сейчас 6:30 и до школы времени полно. Я живу в минутах 10 ходьбы. Сейчас я иду в ванную. Холодный душ очень бодрит. Выхожу и слышу весёлое гавканье моей любимой подружки. Бегу, чуть не спотыкаясь, вниз готовить завтрак и кормить Грому. Пока я трапезничаю, кратко расскажу о так называемой "ЭЛИТЕ". Сэм Йоргенсон - сильный и тупой брюнет. Известен под кличкой Сморкала. Получил это прозвище из-за того, что в начальных классах часто болел простудой. Капитан бейсбольной команды. Живёт по принципу "Сила есть, ума не надо". У него IQ не превышает IQ годовалого ребёнка. И как я уже сказала, он ко мне вечно пристаёт и бьёт, разрушая многие стереотипы. Роман и Рея Торстоны - взрывная парочка. Они близнецы и оба блондины. Так же известны как Задирака и Забияка. Имена их очень даже оправдывают. Головная боль всей школы. Химия и близнецы- одно целое. Часто взрывают кабинеты, и из-за этого нам часто отменяют уроки. Со мной дружит только Рея и только вне территории школы. Она очень классная собеседница и с ней весело. Только она знает о моём увлечении. Роб Ингерман- пухленький блондин. Порой мне кажется, что он знаком с Эйнштейном. По уму и IQ, как по мне, они равны. Как он попал в элиту, неизвестно. Вероятно, и элите нужен мозг. Ну и сама знаменитость среди всех девушек школы. Иккинг Хэддок- шатен с ярко-зелёными глазами. Красивый, умный и богатый- мечта любой девушки, а на самом деле они пытаются затащить его в постель и встречаться с ним ради денег. Я совсем другая. Я ценю внутренний мир людей " не обложку, а страницы". Вот и я люблю Иккинга вовсе не за деньги. В душе я знаю, что он другой. Ну что же, про "элиту" рассказала и мне пора в школу. Прощаюсь с Громой, и закрываю дверь. Иду в школу и слушаю свою любимую музыку. Она меня успокаивает. ~Через 10 минут.~ Вот я уже около школы и странно, что элита ко мне не подходит. По любому затишье перед бурей. Иду к расписанию. Так что тут у нас: 1) Физика 2) Алгебра 3) История 4) Русский язык 5) Черчение 6) Химия Ох, чувствую, что на химии будет весело. После 4 урока ко мне всё-таки подошёл Сэм. - Что тебе нужно от меня? - спросила его я. - Я люблю с тобой играть, - ответил тупой брюнет. И вот он ударил меня пару раз в живот и 1 раз в лицо, где ещё остался след от удара. Он, рассмеявшись, пошёл дальше. А я пошла к медсестре, т.к я там частая гостья. После, отправилась на урок. Захожу в кабинет: - Боже, что с вами случилось мисс Хофферсон? - спросил учитель. - Да так, с лестницы упала, - ответила я и пошла к своему месту. Pov Иккинг Я проснулся из-за "чёрной тучи", которой оказался Беззубик. Он начал меня облизывать, и я принял "утренний душ". - АААА, фу, Беззубик, перестань. Ты же знаешь, что это не отмывается. Время 7:00. Я принял водные процедуры и пошёл завтракать. Поев, я отправился в школу. ~4 урок~ Вот начался урок. И заходит Хофферсон. Я был шокирован, когда увидел, что она в синяках и ссадинах. Сразу же кулаки зачесались набить морду ублюдку, который посмел притронуться к ней. Ясно, что это дело рук Сэма. - Что случилось, мисс Хофферсон? - спросил учитель. - Да так, с лестницы упала,- ответила блондинка. Я не поверил ни единому её слову. Она, как будто ничего не произошло, села на своё место. После урока все пошли на обед. Там Йоргенсон, как и ожидалось, вылил весь свой обед на блондинку. Все в столовой заржали, как лошади, а она чуть не плача убежала из столовой. Последние уроки прошли спокойно, но близнецы всё-таки взорвали кабинет химии. И все побежали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.