ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Астрид Всем привет. Меня зовут- Астрид Хофферсон. Мне 16 лет. Мои родители погибли в автокатастрофе. Так же я занимаюсь Fire-show под ником - Злобный Змеевик. В школе я учусь на отлично. Все меня избегают и считают изгоем просто из-за того, что я сирота и ни с кем не общаюсь.Так же меня частенько избивает "элита". В основном это Сэм, а остальные просто оскорбляют и унижают. У меня есть только любимая хаски по кличке Грома. Внешность у меня необычная: блондинка с пронзительными светло-голубыми глазами и превосходной фигурой, за которой тщательно слежу. Я влюблена в самого крутого и классного парня школы- Иккинга Хэддока. НО, я думаю, что это не взаимно. Он крутой, и в мою сторону даже глаза не повернет. Хотя... И с этими мыслями я иду спать. Завтра мне снова надо идти в мой личный "АД". Pov Иккинг Всем привет. Я- Иккинг Хэддок. Мне 17 лет. Мои родители - Стоик Хеддок и Валка Хеддок, оба бизнесмены и частенько работают за границей, но на выходные приезжают. У меня: каштановые волосы, изумрудного цвета глаза, накачанное тело, но не перекачанное, как у Сэма. У меня есть пёс по кличке Беззубик. А из настоящих друзей только один и это Ромка Торстон. У меня есть "девушка"- Хедер Вереск. Вечно всем рассказывает, что мы типо "пара". Она всегда одевает супер-мини-юбки, совершенно не стесняясь. В меня влюблён весь женский пол школы, но лишь из-за статуса и денег. Кроме одной- Астрид Хофферсон. Её почему-то все считают изгоем. Её частенько избивают, но не я, мне просто наплевать.Заступиться не могу, статус не позволяет. Но так-то у неё фигура очень даже ничего, да и сама она красавица. Так, что-то я разошёлся. Надо идти спать, а то завтра в школу. Завтра будет новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.