ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Приезд родителей или незабываемая ночь

Настройки текста
Pov Иккинг После незабываемого вечера, когда мы с Астрид целовались, вернулись ко мне домой и легли спать. ~Утро~ Утром я встал раньше и пошёл принимать водные процедуры и готовить завтрак для себя и своей миледи. Pov Автор Через 5 минут проснулась Астрид. Сделав все свои утренние дела, она спустилась на кухню, где её ждал завтрак и Иккинг. Pov Иккинг — Доброе утро, миледи. Как спалось? — поинтересовался я. — Доброе, милорд. Очень хорошо, — Астрид вспомнила события прошлого вечера и улыбнулась. Эх, какая же волшебная у неё улыбка. Я стою и просто смотрю на неё. Слишком сильно я увлёкся. — Иккинг, — Астрид начала щёлкать пальцами, — вернись на Землю! Ты мне нужен!. — А, что? А…Астрид, извини. Просто засмотрелся на твою чарующую улыбку, — после этих слов она немного смутилась, но потом меня ждал очень нежный и долгий поцелуй. Ммм… Её губы как всегда мягкие и нежные. Но от такого интересного дела нас оторвала нехватка воздуха и мой телефон, на который звонит… папа?! — Привет, сынок, — заговорила трубка. — Привет, пап. Чего звонишь? — Мы с мамой завтра вечером приедем домой. Так что не забудь прибраться. Всё до встречи. — Хорошо. Пока пап, — и трубку повесили. После разговора я вернулся на кухню. Там всё ещё продолжала трапезу Астрид. Я тоже присоединился. После завтрака: — Слушай, Астрид. Ко мне завтра вечером родители приедут. Помоги пожалуйста прибраться в доме, а потом сходим в магазин за продуктами, — рассказал я свой план. — Конечно, помогу. Куда же я денусь, — согласилась Астрид. — Кстати, Астрид. А почему ты ещё ни разу не позвонила своим родителям? -я вопросительно поднял бровь. После моих слов её улыбка куда-то исчезла и взгляд погрустнел. Я уже начал жалеть о своём любопытстве. Pov Астрид Поначалу моё настроение было на высоте, но после вопроса Иккинга просто куда-то пропало. На меня накатили воспоминания о той страшной аварии. Flashback Я тут же вспомнила страшную картину, где показали, как в машину моих родителей врезается грузовик. Все, кто были в машине, погибли на месте. Там обнаружили документы на имена моих родителей. Я в это время смотрела телевизор. — Сегодня произошло страшное ДТП на загородном шоссе. В иномарку врезался грузовик. Два человека: мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле, погибли на месте. В машине обнаружены документы на имена Строгана и Лилии Хофферсонов. Далее к остальным новостям… После этой новости я сначала не поверила всему этому, но когда позвонила маме, то телефон оказался недоступен. Я горько заплакала, поняв, что осталась одна вместе с Громой. Именно она являлась моей поддержкой на протяжении всей жизни. End of Flashback Я снова горько заплакала: — Астрид, что случилось? Я в чём-то провинился? — взволнованным голосом спросил Иккинг. — Ничего, п… просто м…мои р…оди…тели погибли в автокатастрофе, — всхлипывая сказала я. Отчего ещё больше заплакала. Pov Иккинг ЧТО? Родители Астрид погибли? Никогда бы не подумал ТАКОЕ сказать, если бы знал. Так вот значит, что за душевная рана у неё. Вот поэтому она закрылась ото всех, а «элита» издевались над ней. Сейчас мне вообще хреново и стыдно. — Астри, ну перестань плакать. Я же с тобой. Иккинг и Астрид до конца времён, навсегда, — после моих слов она немного успокоилась. Я вытер её слёзы. Очертил контур губ. И после мы слились в одном поцелуе. Долгом, нежном, полном любви и заботы поцелуе. Как только мы оторвались друг от друга, то снова продолжили начатое. После: — Астрид, будешь моей девушкой? — проговорил я в губы. — Конечно да, — ответила голубоглазая.На моём лице заиграла улыбка и на лице Астрид тоже. И снова мы слились в поцелуе. Pov Автор Этот поцелуй был необычным, ведь оба горели желанием, а поцелуй получился страстным. А после отправились в комнату Иккинга, ведь они оба этого хотели. Парочка поднялась, не размыкая поцелуй. Дальше шаловливые пальчики Хофферсон быстро стянули майку с шатена. Её взору предстало хорошо накаченное тело парня с рельефными мышцами. И она захотела его ещё больше. Её блузка полетела на пол, а руки шатена потянулись к лифу. Эта ночь будет незабываемой для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.