ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 9 "Связь с духами"

Настройки текста
Примечания:
*От лица Леонардо* Я лежал на кровати и пытался уснуть, лишь бы забыть про этого ниндзя. - Я так больше не могу, - Сказал я, и вскочив с кровати подошёл к окну - мне нужна помощь... Отец... Внезапно я почувствовал лёгкий ветерок который начал входить в комнату. - Леонардо, ты меня звал? - Произнёс знакомый мне голос. Я онемел от удивления и оглянулся. В комнате было пусто. - Кто здесь? - Спросил я, и быстро схватил катану с кровати. - Выходи! Вдруг шторы открылись и из-за них вышел... - Отец... Но... Как? - Ели выговорил я. - Вас же убил Тэкеши... - Сын мой. Ты способен видеть души убитых или не родившихся людей. Ты способен на большее. Ты - проход между мирами. Я попробую говорить как можно понятнее. - Сказал отец и вытащил из под пазухи свиток. - Но почему я раньше не видел их? - Спросил я, положив катану на кровать. - Сын мой. У меня мало времени объяснять. Мне дали только полчаса на то, чтобы я посвятил тебя в эту тайну, так что давай не будем задерживаться. - Сказал отец, и положил руку на моё плечо. - Хорошо отец. - Сказал я. - Леонардо. В мире есть лишь 7 людей, которые видят духов. Ты - стал видеть духов по желанию твоего духа. Твой дух совершил огромную ошибку попросив такую мощную силу. Великие духи согласились лишь по одной причине - Я, отдам свою жизнь, в обмен на твою силу. Я сдержал слово потерпев поражение в битве против Тэкеши. Чтобы не объяснять всё-всё я попросил великих духов, чтобы они дали мне Камень истории. Это как ЧеФон, только более надёжнее. Я пришёл сюда, чтобы сказать тебе эти слова. Тэкеши ещё жив и он ищет вас. Он стал намного сильнее. Перед смертью я видел видение. Полностью рассказать его я не смогу, но скажу тебе - Защищай своих братьев, и себя. В недалёком будущем вас ждёт огромная воля. Тебя - самая тяжёлая. - Сказал отец,, передав мне лёгкий но твёрдый камень. - Хорошо отец. Но я не могу понять одно. Почему мы всегда теряем именно вас. В первый раз всё обошлось потому-что мы вернулись в прошлое, а теперь у нас нету даже надежды. Подскажите мне. Вы вернётесь к нам? - Спросил я, спрятав камень. - Сын мой. Если я вам расскажу больше чем надо, я нарушу своё будущее и меня могут сильно наказать. Я скажу одно - Береги себя и своих братьев. - Сказал Сплинтер, подойдя к окну. - Хорошо отец. Я сделаю как вы говорите. Но тогда дайте малейшую подсказку. - Сказал я, попытавшись снова добиться чего-то от отца. - Леонардо. Я сказал тебе всё что мне можно. У меня осталось пять минут на то чтобы пройти по Мосту душ и вернуться в мир Духов. Удачи тебе Леонардо. Береги себя. - Сказал Сплинтер, открыв окно и выйдя из комнаты. Я не выдержал этого. Я быстро одел на себя шлем и выбежал за отцом но его уже не было. Был лишь длинный золотой мост. Я пробежал 9 метров этого моста и вдруг переместился из холодного и мрачного космоса в светлый и тёплый рай. Внезапно что-то схватило меня за руку и потянуло назад. Я выдернул руку и в руке у меня была записка. В ней была написано "Ты совершил огромную ошибку, перейдя по мосту в мир Духов." Текст был написан изумрудным шрифтом. Вдруг на меня налетела прочная сеть, которая вскоре вырубила меня. Я очнулся в совсем незнакомом месте. Передо мной стояло пять людей в фиолетовых мантиях с драгоценными камнями, крепко сжатые в руках. Внезапно я услышал низкий голос, который сразу же меня напугал. - Приветствую тебя. Леонардо Хамато. Я знал что рано или поздно ты узнаешь о мире Духов и попадёшь сюда. Приведите пленников. - Сказал голос, ударив своим каменным посохом по земле. Двери распахнулись, и из них вышли люди в тёмно-зелёных мантиях с мечами, ведя за собой трёх людей. Один из пленников посмотрев на меня, но тут же перевёл взгляд на стоящего перед ним охранника в тёмно-зелёной мантии. - Итак. Для начала советую познакомиться поближе. Я - Кириус Балент. Создатель мира Духов. Я участвую в Ордене Могучих и занимаю в них место архитектора. Теперь вы. - Сказал Кириус Балент сев на своё шёлковое кресло. С меня сняли наручники и я свободно поклонился спокойно сидящему, попивая горячее кофе Кириусу Баленту. - Леонардо Хамато. Сын Хамато Йоши. Лидер команды черепахо-мутантов. Имею дар видеть Духов по желанию своего же Духа. - Сказал я, сев на довольно мягкий диван. С одного из пленников сняли наручники, и он принялся рассказывать. - Джек Нультон. Археолог изучающий другие планеты и мутантов. Владелец дара Духов. - Сказал тот, высунув из кармана маленький кусочек хлеба. - Приятно познакомиться. - Сказал я, протянув руку Джеку. - Мне тоже. - Сказал тот, приняв рукопожатие. В тот момент как Джек закончил свою речь, наручники сняли с девочки которая была в мантии из шёлка. - Анжелика Вультар. Ученика среднего круга школы Светлой магии. Владею даром Духов. - Сказала девочка, вытащив из под пазухи волшебную палочку. - Приятно познакомиться Анжелика Вультар. Столько слышал о твоих родителях, но не знал что у них есть дочь. - Сказал Кириус Балент, поставив чашку горячего недопитого кофе. - Я приёмная. - Сказала Анжелика, спрятав свою палочку. - Понятно. - Сказал Кириус Балент, сев удобнее в кресле. С последнего пленника сняли наручники, и он начал рассказ. - Марк Грендор. Сын Альберта Грендора, основателя Ордена Могучих. Владелец дара Духов. - Сказал тот, посмотрев на меня, и сразу же бросив взгляд на Джека. - Сын Альберта Грендора? Я не могу поверить. У Альберта не было детей, особенно приёмных. - Сказал Кириус Балент, посмотрев на Марка. - Мой отец не любит рассказывать обо мне. - Сказал Марк. - Хорошо, успокойся. Я хочу сказать что все присутствующие пленники в этом зале имеют дар Духов. Так вот. Каждый из вас должен будет найти свой ключ для обратного хода домой. Мои слуги отведут вас в свои комнаты. - Сказал Кириус Балент, взяв чашку, уже почти остывшего кофе. Через минуту в комнату вошли четверо людей в светло-жёлтых мантиях и развели всех по комнатам. Меня посадили с Джеком. - Привет Джек. Не ожидал тебя здесь увидеть. - Сказал я, усевшись на свою кровать. - Как ты сюда попал? - Привет Леонардо. Я? Меня столкнули в портал в мир Духов. И всё из-за этого Елисея Лортана.- Сказал Джек, вытащив из сумки бутерброд. - Будешь? - Спасибо. Я давно ничего не ел. Уже как два дня. - Сказал я, взяв бутерброд, и откусив первый кусок. -Мм... С ветчиной и сыром. Мои любимые. А пицца есть? - Прости, но нет. Мне родители каждый день дают только по бутерброду, две бутылки воды, йогурт и хлеб. - Сказал Джек, посмотрев в окно. - Понятно. Спасибо за бутерброд. - Сказал я, оставив половину бутерброда на потом. - Пожалуйста. Я всё равно не люблю ветчину. - Сказал Джек, вытащив из сумки, пыльный дневник. - А что это? - Спросил я, сев на кровать Джека. - Это... Это мой дневник. - Сказал Джек, положив его обратно в сумку. - Понятно. Давай найдём комнаты остальных пленников? - Сказал я, встав с кровати Джека. - Ну давай. Главное не попасться на глаза Сове профессора Делгонора. - Сказал Джек, выглянув из комнаты. - Кого, кого? - Спросил я. - Профессора Делгонора. Ты что, незнаешь про Орден Могучих? - Спросил Джек, закрыв дверь. - Нет. Впервые слышу о нём. - Сказал я. - Ну давай тебе всё расскажу. - Сказал Джек, сев на кровать. И так мы просидели с Джеком два часа, рассказывая мне всё о Ордене Могучих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.