ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 10 "АльЗорен"

Настройки текста
Примечания:
После того как Джек и Лео получили достаточно информации о Ордене Могучих и о мире Духов, они не успели даже носом уткнуться в подушку как уже дремали сладким сном. В замке Кириуса Балента, к пленникам относились по вежливому, будто они могут их стереть с лица земли. Каждый день пленникам приносили на завтрак либо хлопья с молоком и горячим шоколадом, или манную кашу с горячим кофе. Лео сразу же привык к замку, а Джеку пришлось терпеть. Когда Джек сидел на кровати и листал учебник по "Управлению даром Духов", к ребятам постучали в комнату. - Леонардо Хамато и Джек Нультон, быстро в кабинет Директора Балента! - Прозвучал за дверью голос Делгонора. - Быстро, я сказал! Ребята не успели даже спросить, почему их вызывают, как тень профессора Делгонора пропала. - Эм... Что это сейчас было? - Спросил Лео, встав с кровати. - Похоже, нас ждёт суровое наказание. Но за что? - Спросил Джек, закрыв учебник. - Ну окей. Пошли в кабинет Директора Балента. - Сказал Лео, закруглив глаза. Ребята подошли к двери кабинета Кириуса Балента, постучались, и дверь открылась мгновенно. - Здравствуйте Леонардо Хамато и Джек Нультон. Мы уже долго ждём вас. - Сказал Кириус Балент, смотря в окно. - Простите нас. Мы долго искали кабинет. - Сказал Джек, войдя в кабинет. Дверь закрылась и в комнате погас свет. Кириус Балент сел на своё кресло и зажёг свечу. - Итак. Приступим к нашему уроку. Сегодня я научу вас видеть ваших Духов. Вы наверное уже слышали, что когда в мир приходит новое тело, его Дух загадывает желание которое исполняет Орден Могучих. Расскажите нам желания своих духов. Начнём с тебя, Леонардо. - Сказал Кириус Балент, посмотрев на Лео. - Мой Дух попросил у вашего Ордена, дар Духов. Моему отцу пришлось отдать жизнь за это желание. - Сказал Лео. - Хорошо Леонардо. Сядь. Я знаю какого это быть без родителей. - Сказал Кириус Балент. - Теперь ты, Джек Нультон. - Мой Дух попросил, чтобы Орден Могучих спрятал меня на Земле, а не на Духоне. - Сказал Джек. - Помню этот день. В этот день твой Дух шокировал всех. Никто никогда не желал такого. - Сказал Кириус Балент, взяв чашку горячего кофе. - Теперь вы, мисс Вультар. - Мой внутренний Дух пожелал чтобы я училась в школе Светлой магии. - Сказала Анжелика. - Это было самое умное желание. Твой внутренний Дух, мисс Вультар, очень умный. - Сказал Кириус Балент. - Ну а вы, мистер Марк Грендор? - Мой Дух пожелал у вашего Ордена, чтобы с нашего рода ушло проклятье, которое наслал на наш род сам Вен... - Не успел договорить Марк, как свеча погасла. - Не смей говорить это имя! Если это имя кто-нибудь проронит в моём замке, ему конец! - Сказал Кириус Балент, снова поджигая свечу. - Простите меня, Директор Балент. - Сказал Марк, посмотрев на свои колени. - Итак. Приступим к уроку. Для того чтобы вызвать своего Духа, или встретиться с ним в вашей тайной комнате, надо расслабиться, - Сказал Кириус Балент, расслабившись. - Произносим своё имя и... - Не успел договорить Кириус Балент, как уже пропал. - Эм... Ну окей... - Сказал Марк, повторив всё за Кириусом Балентом. Через пять минут, Кириус Балент вернулся. С каждым из учеников был его Дух. - Ну так. Расскажите, как зовут ваших Духов? - Спросил Кириус Балент. Сначала встал Джек и произнёс "Даниэль". Потом встала Анжелика и сказал "Виолла". Леонардо встал вслед за Анжеликой и сказал "Ник". Марк встал самым последним и прохрипел "Джеф"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.