ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 8 "Космическая эра" "Начало 2 эпизода"

Настройки текста
Примечания:
После проигрыша у Лео всё было в тумане. - Отец, Земля... Друзья. - Мямлил Лео. - Бро, хотя бы мы живы. - Сказал Раф. - Раф... Не в том-то дело. - Сказал Лео уйдя в свою комнату. - Лео... - Не успел договорить Раф. - Раф, Лео нужно время чтобы прийти в себя. *В комнате Лео* Лео лежал на кровати, и внезапно произошёл сильный рывок. - Что это? - Спросил Лео. - Лео! На наш корабль напали. - Сказал Донни. *В главной комнате* - Лео, на нас напал какой-то робот. - Сказал Майки. - Я и Донни выходим с корабля и устраняем неполадки. Раф и Микки, вы будете следить чтобы никто не пробрался на корабль. Понятно? - Сказал Лео. - Да. - Сказали все. *В космосе* - Донни, ты устраняй неполадки, а я буду искать робота. - Сказал Лео вытащив катаны. - Хорошо Лео. - Сказал Донни начиная устранять неполадки. *Спустя некоторое время* - Лео, неполадка устранена. - Сказал Донни. - А робот уже близко. - Сказал Лео кинув сюрикен в дымовое облако. - Акгх... Как ты посмел в меня кинуть звезду! Я бог космоса! Тебе будет приятно если в тебя попадёт звезда? - Сказал робот. - Что? Робот и ещё бог космоса? И как нам тебя звать? Робо-бог? - Спросил Лео кинув ещё сюрикен в робота. - Меня зовут Делитрон! И те кто на меня нападают, те от меня умирают!!! - Сказал Делитрон. Внезапно на Делитрона напрыгнул ниндзя. - Уходи из нашего измерение, Делитрон! - Сказал ниндзя. - Братец, снова хочешь помешать мне? - Сказал Делитрон. - Нет. Я просто сражаюсь за мир! - Сказал ниндзя кинув бомбу и толкнув Делитрона к бомбе. - Нееееет! Я ещё вернусь! - Сказал Делитрон попав в неизвестное измерение. - Эм... Спасибо бро... - Сказал Лео. - Вы не должны знать меня. - Сказал ниндзя кинув дымовую бомбу в Лео и Донни. *На корабле* - Лео! Лео! Брат, очнись! - Кричал Майки. - Эм... Где это я? - Сказал Лео. - Братан, ты на корабле! Мы нашли вам в космосе и вы были в отключке. - Сказал Майки. - А вы видели чёрного ниндзя? - Спросил Лео встав с кровати. - Кого? - Спросил Майки посмотрев на Лео. - Да неважно. - Сказал Лео уйдя в комнату. *В комнате Лео* - Что это за воин? Бомба которая открыла портал в другое измерение. Дымовая бомба которая нас усыпила. - Сказал Лео посмотрев в окно. Вдруг с кровати Лео упала катана. - Кто здесь? - Спросил Лео подняв катану с пола. - Это я хочу задать вопрос. Как ты до сих пор помнишь меня? - Спросил ниндзя вытащив нодати. - Э... Откуда у тебя нодати? Нодати очень редкое оружие! - Сказал Лео ударив ниндзя. - Ты должен был забыть про меня и про Делитрона. - Сказал воин ударив Лео по ноге. - Ауууу... - Крикнул Лео. - Ещё встретимся Леонардо Хамато. - Сказал воин кинув дымовую бомбу. Вдруг Майки открыл дверь и заметил что Лео лежит на полу. - Лео... Что с тобой? - Спросил Майки положив Лео на постель. - Ничего... - Сказал Лео посмотрев в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.