ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 7 "-Мы победили, или нет?"

Настройки текста
Примечания:
- Я удивлён... Значит я смогу победить всех. - Сказал Тэкеши. - Не так быстро! - Сказал Слэш скинув Тэкеши с дерева. - Че... Чего с ним происходит. - Спросил Тэкеши. - Со мной? А я просто притворялся злым. - Сказал Слэш сломав пять Кренгов. - Спайк!!! - Сказал Раф обняв Слэша. - Ра... Рафаэль? Ты... Ты весь перебит. - Сказал Слэш. - Мы просто... Мы просто подрались и потеряли учителя. - Сказал Майки. Внезапно на трицератопса запрыгнул Кожеголовый и Мак-Мен. - Подмога уже здесь... - Сказал голубь Пит. - Давайте начнём войну! - Сказал Роквел. Все дрались друг против друга, кроме Тэкеши. - Где... Где Тэкеши? - Спросил Лео. - Лео... Он там... - Сказал Раф ударив Кренга. Лео прыгнул на Тэкеши и с него слетел шлем. - Тэ... Тэкеши... Ты... Ты... - Не мог сказать Лео. - Да... - Сказал Тэкеши. Тэкеши ударил Лео пять раз по плечам. - Ребята... Помогите. - Кричал Лео. На Тэкеши напал Мутагеноид, голубь Пит, Мондо Гекко, Карай и Шинигами. Тэкеши отразил их все атаки и нанёс огромный удар им всем. - Раф, бежим к фургону. - Сказал Лео. Лео и Раф залезли в фургон и взяли оружия от Донни. - Ребята, ловите! - Сказал Лео кинув ребятам оружия. - Вау... Нунчаки в форме пиццы, интересно, она вкусная? - Спросил Майки. - Нет Майки, она ядовитая. - Сказал Донни кинув молнию в трицератопса. Черепашки перебили всех и все улетели. Тэкеши незаметно активировал генератор чёрных дыр и планета снова уничтожалась. - Нет... Снова... Ребята... Нашей планете конец. - Сказал Лео. Черепашки залезли в фургон и вылетели в космос а их друзья снова пропали. - Как... Это временной парадокс? - Спросила Эйприл. - Не волнуйся рыжая. Амфибии нас спасут! - Сказал Кейси. И под конец я скажу как выглядел Тэкеши. Тэкеши это человек-мутант и за одно ещё и робот. Он мутировал из-за черепашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.