ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 6 "Подготовка к битве!"

Настройки текста
- Нам не победить их... - Сказал Лео. - Так! Значит я за фургончиком... - Сказал Кейси. *На корабле Дрега* - М... И завтрак, обед и ужин идут ко мне! Кренги... Трицератоны, и эти черепахи. - Сказал Дрег. - Бзззззз - Сказал Врун. - Чего? Черепахи уезжают? Ну тогда меньше хлопот. - Сказал Дрег. - Бззз. - Сказал Врун. *В фургоне* - Плохо дело... Наш отец умер... Мир в опасности. - Сказал Лео. - Ты чего? Мы уже такое переживали миллионы раз! И сейчас переживём! - Сказал Раф. - Не в этом дело. Я без учителя слаб... - Сказал Лео. - Чего? Ты думаешь нам не страшно? Не грустно? Если бы у меня были трусы, они были бы мокрыми! - Сказал Майки. - Фу... - Сказали все. - Лучше бы я пошёл за учителем... - Сказал Раф. - Раф, ты нам ещё нужен. - Сказал Лео. - А давайте соберём всех наших союзников и будем снова воевать? - Спросила Эйприл. - Ну окей. Сейчас позвоню им. - Сказал Донни. - Стоп, а почему ты решаешь, вместо меня? - Спросил Лео. - Я здесь самый умный... - Сказал Донни. - Ну а я лидер... - Сказал Лео. - Всё звоню. - Сказал Донни. *В логове мутанималов* - Алло, Джек Крутцман слушает... Черепахи? Нужна помощь? Сейчас будем. - Сказал Куртцман. - Черепахи? Я пойду всех созову. - Сказала Карай. Через 5 минут все были в логове. - Так... Мак-Мен, Мондо Гекко и Мона Лиза поедут на "турбо-динозавре". Кожеголовый, Роквел и Мутагеноид полетите на "верто*. Карай, Шинигами и Бишоп поедете на "невидимке". Голубь Пит со мной. - Сказал Куртцман. *На улице* - Выходите из ваших кораблей, так называемые трицератопсы и лорд Дрег. - Говорил Кренги. - Нет... Это вы выходите! - Сказал генерал Мозар. - Чего? Я должен выйти? Да вы сами выходите! - Сказал Дрег. *В парке* - Этого не может быть... Они снова нападают на этот парк. - Сказал Донни. - Всё... Я пошёл. - Сказал Раф. - Наша подмога уже здесь. Внезапно на дерево запрыгнул Тэкеши. - Чего? Огромная война? - Спросил Тэкеши. Черепашки и все другие начали битву за планету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.