ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 5 "Неожиданная атака" часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Как они нас нашли? - Спросил Майки. - Майки... Откуда мне это знать. - Сказал Донни. - Бросьте оружия, или вашему братцу не дожить до завтра. - Сказал воин. - Ре... Реб... Ребята... Спас... Спасите... Спасите меня... - Сказал Раф. - Выбирайте... Забираете брата или сдаётесь? - Спросил воин. Майки и Донни стояли, и не знали что им делать. Вдруг из под угла вылетел Лео и вырубил пять воинов. - Ждали? - Спросил Лео. - Ммммм... Ну да. - Сказал Донни. - Атакуем! - Сказал воин. Красные воины запомнили прошлые движения черепашек и отразили все их атаки. - Как... Они... Запомнили... Наши... Атаки и... Обороны? - Спросил Донни. - Это как более умные и сильные воины фут. Только более живые. - Сказал Майки. - Быстро... Отступаем. Забирайте всё что вам дорого. - Сказал Лео. Лео взял воду и еду, Майки мороженную кошку и пиццу, Донни взял химикаты и его изобретение. Раф убежал от воинов и забежал в комнату. Раф взял фотографию Спайка, естественно Чомпи и ещё оружия. - Дети. Уходите из логова. - Сказал Сплинтер. - Хорошо. - Сказал Лео. *В доме Эйприл* - Что это за грохот? - Спросила Эйприл. - Эм... Это снова амфибии в здании? - Предложил Кейси. - Привет Эйприл... - Сказал Донни. - Донни... Донни... Дон... Упс. - Сказал Майки. Донни упал прямо в комод Эйприл. - Прости Эйприл. - Сказал Донни. - Ничего... А чего вы здесь делаете? - Спросила Эйприл. - А мы... Бьём 100 зайцев вчетвером. - Сказал Раф. - Ну... Побежали! - Сказал Кейси. * В логове черепашек* - Не трогай моих детей. - Сказал Сплинтер толкнув Тэкеши. - Братец... Я старше тебя... Я опытней тебя. Тебе меня не победить. - Сказал Тэкеши ударив Сплинтера. - Тэкеши... За что ты держишь зло на меня? - Спросил Сплинтер. - За то что ты убил мою мать! - Сказал Тэкеши. - Лиронара? Она просила чтобы мы продолжили жизнь Ороку Саки. Её убил не я. А Саки! - Сказал Сплинтер. - Не надо врать! Она умерла тогда когда ты убил йокаи. - Сказал Тэкеши. - Тот йокаи был демоном! Это был Джей! - Сказал Сплинтер. - Врёшь!!! - Сказал Тэкеши. - Тэкеши... Я бы не убил мою мать. Нашу... мать. Она мне дорога как Мива! - Сказал Сплинтер. - Я... Я не верю. - Сказал Тэкеши. *На улице* - Бежим, бежим бежим! - Кричал Раф. - Эм... Лео... А ты знаешь чего? - Спросил Майки. - Чего Майки? - Спросил Лео. - Лео... У нас большие при большие проблемы! Кренги, трицератопсы и... И Лорд Дрег. - Сказал Донни. - Этот таракан жив? - Спросил Кейси. - Он же умер... Они все. - Сказала Эйприл. - Это... Это самая большая война. Мы не победим. - Сказал Лео. - Все в фургон! - Сказал Кейси. - А как же учитель Сплинтер? - Спросил Майки. - Всё пошли! - Сказал Лео. *В логове черепашек* - Ты меня не победишь... Хамато Йоши. - Сказал Тэкеши. - Мне... Мне всё равно. Хотя бы дети будут жить. - Сказал Сплинтер. - Отец! - Сказали ребята. - Дети... Уходите от сюда! - Сказал Сплинтер. Из-за того что Сплинтер отвлёкся его проткнул Тэкеши. - Вот так-то... - Сказал Тэкеши. - Отец!!! - Сказали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.