ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 4 "Неожиданная атака" часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Лео и Донни попытались спасти Слэша они узнали что чёрный воин поселился в логове Шреддера. - Донни, ты уже нашёл противоядие для Спайка? - Спросил Раф. - Раф... Противоядие... Его не возможно создать... Наверное ты больше никогда не увидишь Спайка... - Сказал Донни опустив голову. Раф пошёл в свою комнату. - Чомпи? Ты где малыш? - Кричал Раф. - Гр-р-р-р. - Сказал Чомпи. - А... Вот ты где. - Сказал Раф падая на кровать. - Гр-р-р-р. - Сказал Чомпи. - Спайк... Спайк... Спайк... Я должен вернуть его. Он мой друг... Он для меня сын. - Сказал Раф взяв сай. *В логове воина* - Ну как? Нашли ещё мутантов? - Спросил воин. - Нет мастер, но мы нашли логово черепашек. - Сказал командир. - Не плохо... Где оно? - Спросил воин. - Оно под нашим логовом. - Сказал командир. - Отлично... Нападать будем через час. Подготовьте самых лучших и опасных ниндзя. - Сказал воин. - Будет сделано... Тэкеши. - Сказал командир выйдя из зала. - Спайк... Где он? - Мямлил Раф. - Р-г-г-г-г. - Рычал Слэш скинув Рафа в воду. Раф не узнал Слэша из-за того то что он выглядел по другому. - Кто ты? - Спросил Раф вставая. - Я тот кто покончит с тобой. - Сказал Слэш. Раф ударил Слэша и тот отлетел в стенку. - Больно... Я тебе ещё отомщу. - Сказал Раф убежав. *В логове черепашек* - Лео, Рафа нету уже час, ты думаешь с ним всё нормально? - Спросил Донни. - Я думаю... Спайк пропал... Он пошёл его искать наверное... - Не знал чего сказать Лео. - Лео? С тобой всё нормально? Ты до этого не нервничал пока не случилось это. - Спросил Донни. - Просто... Из-за этого воина... Я потерял всю свою уверенность. Я уже 2 дня вижу ведение. Раф поглощён тьмой... Майки умер... Ты Донни потерял левую руку... Ну а я... Я убил Сплинтера. Моё ведение меня пугает... Вдруг это реальность... - Сказал Лео идя в свою комнату. - Лео... Я хочу сказать... Я могу тебе помочь... Я не знаю чем... Но могу чем-то. - Сказал Донни. - Донни... Если хочешь мне помочь дай мне покоя. - Сказал Лео закрыв дверь. Донни обиделся и пошёл с Сплинтеру. *В зале* - Сэнсэй... Я беспокоюсь за Лео. - Сказал Донни - Донателло. Я знаю. Вы беспокоитесь и из-за Слэша и из-за того то что у вас новый враг. Но я не могу ничего с этим поделать. - Сказал Сплинтер попав в транс. - Ау... У нас там небольшие гости... - Сказал Майки войдя в зал. - Чего тебе Майки? - Спросил Донни. - Иди и увидишь. - Сказал Майки. Ребята вышли из зала. - Приветствую вас... Черепашки ниндзя. - Сказал воин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.