ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 3 "Операция: Найти лидера!"

Настройки текста
Примечания:
Лео сидел в своей комнате и думал. *Чего скрывает от нас учитель, вдруг он и есть этот таинственный воин* - Лео, можно войти? - Спросил Донни. - Входи Донни. - Сказал Лео. - Ну вот. Если вы сказали что этот воин очень мощный и быстрый, может быть он робот? - Предположил Донни. - С чего ты это взял? Вдруг он мутант? - Предположил Лео. *В логове воина* Слэша пытали 2 дня и он уже хотел сдаться. - Я не могу сдаться. Я же ниндзя... - Не успел сказать Слэш как он уже был в обмороке. *В логове мутанималов* - Где Слэш? - Спросил Куртцман. - Мы обошли всё с Шинигами и Роквелом, его нигде нету. - Сказала Карай. - У нас тоже самое. Мондо и голубь Пит ничего не нашли. - Сказал Кожеголовый. - Если мы не найдём этого Слэша миру конец. - Сказал Куртцман. Неожиданно в логово вошёл Мутагеноид. - Чего-то нашёл? - Спросил Куртцман. - Да. Вот. Чере-фон Слэша. - Сказал Мутагеноид. - Прекрасно. Значит и связь порвана. - Сказал Куртцман. *В зале* Сплинтер находился в трансе и вдруг он увидел Лео и Донни у логова воина. Лео и Донни серьёзно были уже почти в его логове. *В логове воина* Лео и Донни были очень сильно вооружены. Вдруг сзади братьев появилось пять воинов. - Донни видишь. Давай!!! - Крикнул Лео. Донни кинул дымовую бомбу и они всех перебили. - Ну что? Красные воины. - Сказал Донни кинув дымовую бомбу к Слэшу. - Кто это? - Спросил Слэш кинув дубинку в силуэт. - Слэш. Успокойся. Это мы. Черепашки. - Сказал Донни. - Черепах надо уничтожить!!! - Крикнул Слэш и скинул Донни с окна. - Слэш! Ты что, совсем озверел? - Спросил Лео. Оказалось пока братья добирались до логова Слэша взяли под контроль. - Всё. Пора уходить. - Сказал Лео спрыгнув с окна. - Я тебе ещё отомщу.- Сказал Слэш сломав 10 досок. - Молодец Слэш. Но ты не всех победил. Ещё есть две черепахи и крыса. - Крыса это ваш брат. - Сказал Слэш. - Да... - Сказал воин. *В логове черепашек* - Почему вы такие побитые? - Спросил Майки. - А мы подрались против Слэша. - Сказал Донни. - Что? Слэш злой? - Спросил Раф. - Ага. Он чуть Донни не убил. - Сказал Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.