ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 2 "Таинственные воины!" часть 2

Настройки текста
- Вы что издеваетесь? - Спросил Слэш. - Да... - Сказал воин. - Ребята, дизанформация и камуфляж. - Сказал Лео. - Схватить их. - Сказал воин кинув кинжал с Рафа. Красные воины побежали как фут-боты только с более высшим уровнем. Раф побежал на чёрного воина но он промазал. - Сокаку Такэда, как предсказуемо. - Сказал воин ударив Рафа палкой. - Не трогай Рафаэля! - Сказал Слэш ударив чёрного воина. - Какая большая жертва мутагена. - Сказал воин. Чёрный воин прикоснулся к Слэшу рукой и тот потерял сознание. - Спайк!!! - Крикнул Раф скинув пять воинов и ударив чёрного воина саем. - Надеялся меня убить? - Спросил воин. - Ну типо... да. - Сказал Раф. Чёрный воин схватил Рафа за голову и скинул его с крыши. - Рааааааф! - Крикнул Лео. Лео попал в глубокий транс и почувствовал прилив сил. - Я тебе отомщу за всё. - Сказал Лео скинув девять воинов и ударив чёрного воина по голове. - Какой славный ниндзя. - Сказал воин скинув Лео с крыши. Лео не знал чего делать и просто упал в мусорку. - И забери свои слабые мечи. - Сказал воин кинув катаны прямо к Лео. Лео встал и заметил Рафа который был весь в крови. Лео немедленно отнёс брата в логово. *В логове чёрного воина* - Чего ты от меня хочешь? - Спросил Слэш порвав первые 2 цепи на своём теле. - Просто. Хочу тебя перетащить на мою сторону. - Сказал воин кинув в Слэша дротик. Слэш не ожидая упал в обморок. *В логове черепашек* - Леонардо, Рафаэль где Слэш? - Спросил Сплинтер. - На нас напали. Мы этого не ожидали. Мы просто стояли на крыше и на нас напали. - Сказал Лео. - Как. Вы же должны были быть скрытными. - Сказал Донни. - Мы не знали что за нами следят. - Сказал Раф. - Значит мы должны теперь спасти Слэша, и ещё наш мир. - Сказал Сплинтер. - А кто на вас напал? - Спросил Майки. - Чёрный воин с красным отрядом ниндзя. Чёрный воин имел огромный уровень ниндзя. - Сказал Лео. - Говорите чёрный воин. - Сказал Сплинтер узнав воина. - Его не было возможно ударить. Он даже не пискнул - Сказал Раф. - Учитель, вы чего-то знаете о этом таинственном воине? - Спросил Лео. - Да. Даже слишком много. - Сказал Сплинтер уйдя в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.