ID работы: 6010770

tmnt 2012

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

TMNT2012 Глава 1 "Таинственные воины!" часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Давным давно в далёкой Японии… Стоп? В какой ещё Японии? Я тебе давал текст! Давай я сам прочитаю. Жил был под землёй в канализации один японский ниндзя. Звали его… Стоп. А как же то что у него были дети? А ладно. Во обще на мир напали пришельцы и воины ниндзя напали на город. Так годиться? Ага. Ну вот. — Сказали писатели. *В канализации* -Майки!!! У меня на столе было два куска пиццы! Где они??? — Спросил Раф кинув в Майки коробку. -Два куска пиццы? Упс. Я пошёл. — Майки быстро убежал с Кисой-мороженкой. *в лаборатории* -Лео. Дайте мне мутаген пожалуйста. — Попросил Донни у Лео. -Лови. — Сказал Лео кинув канистру мутагена. -Поосторожней. Если она разобьётся тут всё взлетит на воздух. — Сказал Донни. -Ну окей. — Сказал Лео съев пиццу. *В зале* Сплинтер находился в очень глубоком трансе и вдруг на него на прыгнул Майки. -С днём рождения!!! — Сказал Майки. -Спасибо Микеланджелло… но мой день рождения будет через месяц. — Сказал Сплинтер. -Ой… Значит я попутал месяц. — Сказал Майки вернувшись в комнату. *Дома у Эйприл* -Ну и чем мне заняться… — Спросила Эйприл у себя. -Эй детка чего ты делаешь? — Спросил Кейси из окна. -Думаю чем заняться. — Ответила Эйприл. - Скучно детка. Давай пойдём тогда к ниндзя амфибиям? - Спросил Кейси. - Ну давай. А то я к ним не ходила 2 дня. - Сказала Эйприл. - Эйприл. Ты куда? - Спросил Кирби. - Я к черепашкам. - Сказала Эйприл. - Ну хорошо. Вернись к 7. - Сказал Кирби. *В канализации* Кейси бежал впереди и вдруг упал. - Кейси. С тобой всё нормально? Ты никогда с роликов не падал. - Спросила Эйприл. - Да просто. Я вчера отбил ногу. - Сказал Кейси. - Какой бедняжка. - Сказала Эйприл. *В логове черепашек* - Где Леонардо и Рафаэль? - Спросил Сплинтер. - А они ушли патрулировать улицы со Слэшом. - Сказал Донни. - И ещё найти лабораторию Шреддера. - Сказал Майки скушав кусочек пиццы. - Надеюсь их никто не увидит. - Сказал Сплинтер посмотрев на их семейную картину. *На крышах* - Лео. Какой смысл патрулировать улицы если есть могучие мутанималы? - Спросил Раф кинул с крыши бутылку. - Потому что. Если мутанималы дерутся например против Шреддера и его войска? - Сказал Лео. - Рафаэль, Лео прав. - Сказал Слэш. - Ну окей. - Сказал Раф. Вдруг сзади черепах появился таинственный воин. - Так. Кто это? Три амфибии ниндзя? - Спросил воин. - Мы да. А ты у нас кто? Чёрный кот? - Спросил Лео. - Нет. Я самый опасный головорез во всём Нью-Йорке. Никто от меня не спасался. - Сказал воин. - Серьёзно? Мы уже перебили столько мутантов и воинов что нам даже Смерть по плечу. - Сказал Раф. Вдруг Лео, Рафа и Слэша окружили таинственные воины в красном кимоно. - Что, серьёзно? - Спросил Слэш. - Да... - Сказал воин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.