ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Continue The Game

Настройки текста
02:20 -Зейн, я хочу домой. -А я нет?! Джиджи, здесь всем плохо! -Нет, этой хорошо! - указав на Перри и выкрикивая глупые фразы - это она хочет нас убить! -Ты больная?! Зачем мне это? -Ты хочешь вернуть Зейна! "Ваш ответ" -Перри Луиза Едвардс! Это она хочет нас убить. "Неплохо, но ответ не верный". -Джиджи, стой на месте! -Зейн, подожди! В смысле? Зейн подошёл к ней и взял за руку. В этот момент на них упала люстра. Всё начало светиться. Электричество билось по стенам. Для меня было больно видеть, как друг моего детства умирает на моих глазах. Когда это прекратилось, я хотела, что бы это закончилось. Я хотела домой в свою кровать. Почему ничего не выходит? Я просто плакала от боли. От потери близких мне людей. - Джейд, ты в порядке? - Да, Люк. Если не считать, что тут происходит. Хочу просто лечь в кровать и уснуть. Я просто упала в него и начала плакать. Он пытался меня утешить, но это было бесполезно. POV Перри и Алекс - Алекс, прости меня. Я не хотела тебя во всё это впутывать. Это худшее Рождество в моей жизни. - Пеза, я люблю тебя и если с тобой что-то случится, это будет моя вина POV Джеси и Гарри - Гарри, я чувствую себя виноватой перед тобой. - Ничего страшного, Бести. Это круче компьютерных игр. Мне всю жизнь говорили, что:" Жизнь - это игра", но я не понимал смысла, а теперь понял. Их беседу перебил голос. Ребята собрались в холле. - А где Ния и Рена? - Эш, успокойся! Они наверное спят. "Нет, Калум. Не спят!" В комнату зашёл этот странны тип. Он раздвинул шторы на окнах. За окном сидели Рена и Ния привязанные к стульям гирляндами. Между ними стал этот парень и поднёс к их горлу ножи. Нервы Калума не выдержали и он рванул к этому парню. Ну конечно, сила любви - это не гитара. Эштон побежал к нему вместе с Найлом. Они дрались с этим чуваком, мы все были в шоке. Но к сожалению никто не победит. Они шестером вылетели с балкона. Мы побежали на первый, что бы проверить есть ли кто живой. Но пока мы бежали раздавались выстрелы. Но мы все равно спустились. Прямо перед нашими глазами парень в маске пронёс тело Нии с дыркой во лбу. Ни один нормальный человек не выдержал бы этого. 4:20 - Я так больше не могу - Лиам, зря ты сюда поехал - Да ладно, Луи? Господи, что же будет делать Шерил, а как сын без отца расти будет? Стоп! Я знаю ответ. - Лиам! "Ты уверен?" - Да! Это бывшие, они нас ненавидят! "Что же... это неправильный ответ. И за то, что вы набросились на моего бедного рабочего у вас будет наказание" - Что? Нет! "Бывшие - это старая любовь, интересно, если человек умирает, его любят?" В этот момент в комнату зашёл мужчина с топором. В первый же момент он срубил голову с Лиама, затем пошёл дальше. Дальше, дальше, дальше. Луи, Гарри, Алекс, Гарри и Андре, Майк, Люк. На весь дом раздались девичьи крики. Мы не знали, что делать пятерым девушкам. "У вас есть время до 9. Затем продолжим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.