ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

End Game

Настройки текста
      Нам было страшно находится тут. Мы не знали, что будет дальше. Я хотела вернуть время и сказать Люку, что я его люблю. Каждую минуту я переживала, я не хотела расставаться с девочками. Нам было страшно. Мы сидели на диване под пледом, прижимаясь друг к другу. 8:50       Чем ближе время подходило, мы больше начинали плакать. Мы впивались ногтями друг в друга, что бы не потерять. "Ваше время пришло. У вас есть ответ?" -У нас нет ответа!       На нас начало, что-то сыпаться. Мы подняли головы вверх, потолок опускался на нас. "Мне было приятно дружить с вами".       В последний момент мы обнялись и...

The End -Ееее, ох*енный фильм. -Майк, перестань! Тут девочки! -Люк, это шедевр. -Майк! Я люблю тебя!-вмешалась Кристал.       Приятно смотреть как они целуются, но иногда мне хочется убить их. -Хей, Джейди! - откликнулся меня Люк.-Как фильм? -Это была моя первая актёрская роль, я была рада, что вы были со мной. А сам фильм неплохо.       Он взял меня за руки. Я подтянулась на носочки, что бы достать его губ. Мы целовались. Мне это нравилось, я не хочу с ним больше расставаться. Меня за плечо кто-то дёрнул и мне пришлось отстраниться от него. -Вы с нами? Мы хотим мороженого. -Пезза!       Мы с Люком переглинулись и побежали к фургону. -Эй, это не честно! - воскликнула Перри.       Мы бежали держась за руки. Мы бежали с нашими друзьями. Я была рада слышать их смех, но ещё приятнее мне было, что я снова вместе с Люком и надеюсь, что это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.