ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Start Game Pt2

Настройки текста
00:20 -Ребят, что делать? -Лорен, никто не знает? -Джейд, я боюсь. -Я тоже!-я обняла Лорен. "Ребята, у вас осталось 5 минут". За окном мы увидели человека с маской на лице. От нас раздался крик, что можно было в другом городе услышать. " Ваш ответ". - Не знаю, хейтеры?! Им же нужна наша смерть. "Это ваш окончательный ответ?". -Арза, с этим не шутят! -Заткнись, Ирвин! Да! " И это... Не правильный ответ". В следующий момент мы все содрогнулись. Стрела влетевшая в окно пробила ей глаз, затем вторая. Мы все оказались в крови. Мы поняли, что с нами не шутят. "Через час жду ваш ответ". В дом зашёл человек в маске. Он забрал труп Арзалии, оставляя кровавый след на полу. Я не знала, что со мной. С одной стороны, с одной стороны она украла у меня парня, с другой мне было её жалко. В полном смятение мы не знали, что делать. С нами никто не шутил, это было ужасно. Мы ходили по всему дому, ставили разные ловушки, но мы понимали, что это нам не поможет. 01:20 Мы долго размышляли, что будет дальше, кто хочет нас убить? Но ничего не приходило в голову. Дайна с катушек совсем съехала. Было больно на это смотреть. " У вас осталось пять минут". -Ребят, давайте не паниковать! -Зейн, скажи как? Они же могут убить меня! -Я только за! -Пез, перестань! Это их дело! Перри нырнула в объятия Алекса. "Ваш ответ". -Ты! Ты! Ты! Ты хочешь нас убить! -Дайна! - Камила побежала обнимать её. -Ты всех нас хочешь убить! "Это ваш окончательный ответ". К ним подошла Нормани. -А почему бы и нет?! Это же он нас сюда прислал, он и хочет убить. Элли достала из сумочки пластиковую карточку. -Может договоримся? " Может, но это не правильный ответ". Во всём доме отключили свет. Это вызвало панику. Все начали кричать и пытаться включить свет. Когда он включился весь пол был в крови. На полу лежали девочки. У каждой их них было перерезаное горло. Карточкой, с#ка. Которая торчала из шеи Элли. Снова пришёл этот чувак и забрал трупы. Большинство из нас просто плакали и просились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.