ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Start Game

Настройки текста
      Утром в дверь постучал почтальон. Я не спала, но почему в 6 утра? Пез открыла дверь. Почтальон дал ей конверт и попрощался. В письме было сказано:"Уважаемые, Джейд Ферлволл и Перри Эдвардс. Приглашаем вас на наш мегокрутой квест. Там будет много ваших друзей и врагов. И пусть победит сильнейший". Мы сначала подумали, что это розыгрыш, но потом позвонила Ли и сказала, что ей тоже пришло письмо. И мы решили поехать туда. Как и говорилось в письме там было много врагов и друзей. Это был приличный дом. Мы туда зашли. Внутри было комфортно, но противненько. -И что это такое? И, что ты тут делаешь? - сказала Джиджи, указав на Перри. -У меня те же вопросы! -Успокойтесь!-крикнул Зейн - Ещё не известно, что будет. Вдруг прозвучал женский голос. "Ребята, давайте, вы поговорить со мной". -Кто это? - выурикнула Нормани. -Успокойся! - сказала Элли. " Неважно кто я, важно кто вы. Здесь повсюду расставлены камеры. Я могу слышать и видеть вас. Вы должны сыграть со мной в игру. Кто не захочет играть - умрёт ". -Что за дешёвая " Пила"?! - сказал Майкл. -Тише! - заткнула его Кристалл. "Это игра на выживание. Вы либо живы, либо нет. Кто хочет уйти из дома, пожалуйста. Мои друзья вас быстро в лесу закопают. Кто играет? Я так понимаю все?! За вами в 9. У вас есть 9 часов. Каждый час у вас будут жертвы, но возможность есть, что останетесь живы. Вам надо будет ответить на мой вопрос. - Давай уже вопрос! " У вас будет 30 минут подумать. Мой вопрос:" Кто хочет вас убить?" - Что??? - Стоп, ребята, мы артисты. Нас все хотят убить. - Майк, не психуй! - сказала Кристалл, гладя его по голове - Нам здесь всем плохо, но мы уже приехали, значит так надо. -А если нас реально убьют! Кто первый? - Луи, хватит! Давайте думать. - Гарри, да я за, но если этот психопат реально убивает, ты не боишься умереть вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.