ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Космосе

Настройки текста
      Проснувшись утром, я не могла ни о чём думать, кроме того поцелуя. " Зачем он это сделал? Зачем? Какой повод я дала ему? " Мне просто хотелось бежать отсюда, увидеть Перри, обнять её. Я боялась встретить его. Боялась, что это повторится. " А что, если это действительно правда? Что, если он и вправду меня любит? А вдруг, он хочет отомстить за прошлое? В любом случае - я проиграла".       Днём, я решила прогуляться по парку возле отеля. Мне нужно было освежить свою голову. Мне нравился этот осенний день в Рио. Было довольно тепло, несмотря на то, что осень. Я присела на лавочку которая находилась под ивой возле речки. Не знаю почему, но мне здесь нравилось.       Ко мне подсел Люк. Меня удивляла его способность находить меня, когда не нужно. Я не знала, что мне делать. Бежать или любить. - Привет! Чего одна? Мне показалось, что ты вчера подружилась с девочками. - Привет! Да, они замечательные! Просто иногда хочется по быть одной. - Понимаю. Слушай, ты прости за вчерашнее. Я не должен был этого делать. - Всё в порядке! Всё хорошо! - Правда?! Ну хорошо. Может сходим в кафе? Я знаю тут одно место, где очень вкусное мороженое. - Я люблю мороженое. Пошли.       Нельзя сказать, что мы были парой, но папарацци считали по-другому. В конце концов, нам это надоело. Люк взял меня за руку и мы выбежали из кафе. Мы бежали квартала два. Это было очень мило, особенно то, что наши руки были переплетены. Я чувствовала его в этот момент. Я была настолько близка к нему, что чувствовала его дыхание. Я была той с которой он бежал, а не от которой убегал. Но чувствовал ли он тоже самое? Мог ощутить, что я нуждаюсь в нём? Мог понять, что мне нужна его любовь?        Вечером мы пошли на концерт ребят. Это было потрясно. Музыка текла сквозь мои вены. Боже, я понимала, каким он был горячим. Мне нравилось всё в нём.       После грандиозного шоу мы все поехали в отель. Но по дороге мы были пьяными. Поэтому много пели и веселились. К моему несчастью, мой номери был на третьем этаже, а у остальных ребят на втором. Но видно Хеммингс не собирался идти в номер, так как он остался в лифте. - Тебе вообще-то выходить! - он нажал на тройку и лифт поехал вверх. - Нет, надо тебя провести, а то ты пьяная и сексуальная. Вдруг сделаешь то за что тебе потом будет стыдно. Я себе этого не прощу. Говорил тот, с которым я уже сделала то за что мне стыдно.        Мы вышли из лифта и направились к моему номеру. Мы остановились возле двери. Я собиралась войти, но Люк схватил моё запястье и потянул в номер. Когда мы были внутри номера, он отпустил меня и запер дверь.        Всё внутри меня перевернулось. Мне было страшно, но я понимала, что сама виновата. Но у меня не было боязни того, что он сделает. Я боялась того, что мои чувства могут остыть из-за этого. Я побежала в спальню, эта была единственная комната с дверью. Когда в дверном проёме появился силуэт, моё тело покрылось мырашками. Почему-то мне захотелось провалиться под землю. Но желание быть ближе к нему, было сильнее.       В окно светила луна. Я могла видеть очертания его тела. Я не могла даже двинуться с места. Я смотрела на него и не понимала: "Какая химия между нами? Что будет дальше? Закончится это - одной ночью или целой жизнью?". " Да, да Джейд, ты не возвращаешься к бывшим".       Спустя пару минут Люк начал приближаться ко мне. У меня внутри была как будто грозовая буря. Учащённое сердцебиение - этому было доказательством. Когда он подошёл очень близко, его пальцы коснулись моего подбородка. А затем следовал поцелуй. Его руки обвили мою талию, а затем я положила ему свои ему на плечи. "Поцелуй под луной, что может быть романтичнее?" У меня было ощущение невесомости, как в Космосе.       Затем он отстранился от меня. Именно в эту минуту я хотела его больше, чем когда-либо. В этот момент, он начал растёгивать рубашку на своём теле. Мой организм не вынес больше бы без него. Когда он избавился от рубашки, я решила не медлить спуская шлейки платья со своих плечей. Люк подошёл ближе ко мне и поцеловал. Но в этот раз всё было по-другому. Наши тела касались друг друга, как будто сотни алмазных молоточков били меня током. Я этого не ощущала четыре года назад. Мы уже повзрослели. Он уже не тот 17-летний юноша, а я не та 21-летняя девочка с бантиками. Мы зашли очень глубоко. Такое чувство, чтоу меня миллиард на банковском счёте, хотя у меня его нет. Но у меня есть Люк и он весь мой. Он тот кто мне нужен.       Мы упали на кровать. Шёлковые простыни были как египетский хлопок, мягкие и нежные. Такие же как наша любовь и его прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.