ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lost in reality

Настройки текста
      Проснуться рядом с любимым человеком, подобно тому, как упасть с многоэтажки в гору мягких игрушек. Я любила Хеммингса, но любил ли он меня?       Я собиралась уже уезжать, набирая номер такси. В этот момент Люк обнял меня сзади и положил свою голову мне на плечи. Это заставило меня перестать нажимать цифры в телефоне. Он был тёплым, мне было приятно находится с ним, как с плюшевым мишкой в детстве. Я повернулась к нему лицом и наши глаза встретились. - Доброе утро, милый, - после этих слов он поцеловал меня.       По сегодняшним обстоятельствам я пропустила все самолёты в Лондон. И знаете, что? Я была рада. Когда начало темнеть. Мы решили уехать от городской суеты. Мы поехали на машине Люка, как не странно в лес. Там был очень красивый пейзаж. Ярко-зелёный лес и водопад. Это место выглядело живым.       Мы решили устроить: маленький пикник, начали играть в теннис, купаться. С наступлением ночи вода становилась теплее и нам не хотелось уходить. Люк взял мою руку и повёл к водопаду.       Мы зашли за водопад. Это было потрясающе. Лунный свет который падал на воду, пронизал её насквозь. Романтика витала в воздухе. У меня было ощущение, что мы отстранились от реальности и остались одни. Я поняла, что завтра мне влетит от Перри, но это не её вина, что я сильно влюблена в Люка.       Спустя пару минут Люк обнял меня. Я положила на него свою голову. -Ты никогда не думала вернуться к своему бывшему? Я не имею в виду себя. У тебя было их много некоторым и я завидуют. -Знаешь, спеть с ними или станцевать, то да и спела, и станцевала. Но если брать отношения, то нет. Это всё в прошлом. Ну если на одну ночь, то наверно и, то не со всеми. А ты? - Я не знаю. Не уверен. Я погряз в большом дерьме связавшись с Арзалией. - Ты всё ещё её любишь? - Нет! Я люблю только тебя! Она просто мстительная, ядовитая эгоистка. Я просто хочу, что бы ты была только моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.