ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love Me Like You Do

Настройки текста
       На часах было 14:30. Весь день я сидела перед телевизором, смотря Диснеевские мультики и ела пиццу, мороженое, потом снова пиццу, потом снова мороженое. Мне было грустно и одиноко. Перри на выходные поехала к своему парню Алексу. Он собирался знакомить её со своими родителями. Я была одна в большом доме. Без Перри и её собак.        Я решила тоже отдохнуть и поехать в Саут-Шилдс. Я начала собирать вещи. Телефон Перри был вне зоны, ясное дело, она явно в самолёте. Когда вещи были собраны, я решила попить чай напоследок. Что телефон Перри, что телефон аэропорта были недоступны. Одна линия вне зоны, другая занята.        Со свистком чайника в дверь раздался стук. Честно, я не хотела открывать, но назойливые стуки начали меня выводить из себя. Я хотела было вырвать эту дверь с петель и задать вопрос: "что от меня все хотят?", но моё буйствие успокоилось. На пороге стоял Эштон, со своей " голливудской улыбкой" и ямочками на щёчках. - Привет, - я обняла его и получила объятья в ответ, - что ты тут делаешь? - Ты свободна на выходные? - Нууу.., а что? - Мы хотели взять тебя с собой. - Во-первых - кто мы? Во-вторых - куда? - У нас с субботы на воскресенье, будет концерт на фестивале Rock in Rio и, если ты свободна, то мы вылетаем через два часа. Машина уже здесь. - Подожди, минуту, - я залетела в комнату, взяла чемодан, вышла на улицу, закрыла дверь, - я всё! - И куда ты собиралась, если не секрет? - Домой, мне было скучно, а тут ты.        Мы сели в машину и направились в аэропорт. По дороге туда мы слушали много песен, пытались танцевать по мере возможности. Когда мы приехали к Эштона подбежала Бриана и поцеловала его. - О, привет! Давно не виделись, ты тоже с нами летишь? - она была довольно милая и мне была приятна её компания. - Получается..да. - Хватит болтать, пошли уже. В самолёте поговорите.        Я села возле окна. Мне нравилось это место, возле него можно было помечтать. Ко мне подсела девушка с лиловыми волосами, она была очень красивой. Она предложила мне клубничный смузи. Во время полёта, мы с ней очень долго разговаривали. Я узнала, что она девушка Майкла. Это было забавно, но они подходили друг к другу. Они были симпатичной парой. Через некоторое время она отошла, отошла с Майклом. Естественно я всё поняла. Я собиралась слушать музыку в наушниках и помечтать о будущем, но из-за того, что они запутались, мне пришлось их распутывать и я не заметила кто ко мне подсел. - Хей, ты так быстро?! Я думала часа два. - И тебе тоже привет.        Низкий мужской голос заставил моё сердце биться быстрее. Мои пальцы не могли держать наушники как будто это 100-килограммовая штанга. Я не знаю, что произошло со мной, но я подняла голову и увидела перед собой Люка. Он был как всегда идеален. Я не знала, что сказать, поэтому молчала. - Ты не хочешь со мной разговаривать? - он снял очки из-за чего солнце из окна осветила его голубые глаза и они казались ярче обычных. - Нет, просто ты нарушил мою ауру в расплетении наушников. Что ты хочешь? - Как дела? - Нормально, а твои? Кстати, где твоя девушка? Почему ты один? - Хорошо, мы с ней расстались в мае, - по его лицу было видно, что я не туда влезла.        Минут пять после этого - мы молчали. - Ладно, это было давно. Где Перри? Почему ты одна? - Она к парню поехала на выходные. И оставила меня одну, но спасибо вам, я думала, что умру от скуки. - Не за что. Надеюсь тебе понравится.        Не скажу, что поездка в Рио была долгой, но веселились мы будто целый день. После того как мы сошли с самолёта, я получила сорок сообщений от Пез. Я ей перезвонила и естественно она кричала. Моё ухо официально - оглохло. После того как я договорилась, ко мне подошёл Люк. - Тебе помочь? - Да, я была бы не против. Он взял у меня чемодан и мы пошли в отель. Люк провёл меня до номера. Я посчитала не честным, если не пригласить его на чай. - Извини, мы сейчас поедем репетировать. - Очень жаль, - я сделала грустное лицо, - ладно, а во сколько вы приедите? - Я не знаю, но я знаю о чём ты...        После этого в меня ударила молния. Он поцеловал меня, поцеловал прямо в губы. Это было необратимое действие. Получается, что молния дважды. Как бы я не хотела влюбляется в него. Но я сделала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.