ID работы: 6009889

Пусть тебе будет лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
You say I’m crazy (Ты говоришь, что я сумасшедший) Cause you don’t think (Потому что ты думаешь) I know what you’ve done (Что я не знаю, что ты сделала) Девушка выходит из машины, когда они останавливаются около огромного стеклянного здания, откуда будто льётся золотой свет, освещая дорогу. «Отлично», — думает девушка, — «Ну, что ж, пора повеселиться». Она с родителями входит в здание, и их сразу окружают коллеги, знакомые, партнеры, и девушка спешит извиниться и пойти проверить обстановку. Настю успевают толкнуть, наступить на ноги и даже пожать руку. Людей просто неимоверное количество, и она чувствует себя неудобно, боясь заблудиться. — О! То, что надо! — брюнетка хлопает в ладоши и бежит к столу с фуршетом. Она берет бокал с пуншем и выпивает его, краем глаза замечая парня, примерно одного с ней возраста. — Хей, чувак, где тут можно припудрить носик? — на последних словах она смешно сморщила нос. Парень оборачивается и приподнимает бровь, спрашивая: — Извини? — Где туалет, спрашиваю. А то тут декорации, как в «Бегущий в лабиринте». — Прямо и налево. Настя уже хотела поблагодарить его, как: — И как ты сюда попала вообще? Девушка разворачивается: — Прости? — теперь ее очередь приподнимать бровь. Парень притворно вздыхает и закатывает глаза. — Слушай, детка, иди куда шла. Я подсказал тебе направление. Вот и иди и не сворачивай с зеленой тропинки, — он усмехнулся. Настя усилием воли улыбнулась. — Ох, как скажешь, только мне надо кое-что сделать. Она быстро положила его руку себе на бедро и, воспользовавшись растерянностью парня, воскликнула: — Ох! Что ты себе позволяешь?! — когда на них обернулись люди, девушка схватила стакан с пуншем и вылила его на пиджак парня. А потом приблизившись вплотную, прошептала: — Надеюсь, он не от «Армани», — она подмигнула и поспешила уйти. — Какого черта?!

***

«Не прошёл и час, как я вылила пунш на парня» — она отправляет смс Асе, а потом смотрит на себя в большое зеркало, запутываясь пальцами в волосы, чувствуя некое жжение на запястье, где находилось имя Кристиан, но не придала этому значение.

***

— Настя! Настя! Подойди, пожалуйста, — девушка подходит к родителям, видя возле них каких-то людей в дорогих костюмах и… — Ну нет, — шепчет она, смотря на того-самого-заносчивого-придурка. — Настя, познакомься. Заура и Константин Костовы и их сын Кристиан. — Какая встреча, — она улыбается, пытаясь скрыть ухмылку, видя, что парень, Кристиан, без пиджака, — Здравствуйте. — Кристиан, нас ты уже знаешь, а это наша дочь Настя, — мама девушки улыбается. — Мы уже знакомы. Они ещё немного поболтали, но потом включили медленную песню и все пары начали танцевать. — Думаю, Кристиан хочет пригласить Настю на танец, — Заура подталкивает сына. Настя сдерживаете смех, смотря на грозное выражения лица Костова. — А Настя непременно согласится, — отвечает мама девушки. — Что сделает Настя?! — вскрикивает брюнетка, — Знаете ли, Настя не любительница говорить о себе в третьем лице. — Пошли уже, — Кристиан схватил девушку за руку и повёл танцевать. Как только они отошли, парень схватил девушку за талию. — Что ты в меня вцепился, как в клюшку для гольфа? Или ты уже привык так обращаться с девушками? — Ну ты же этого хотела, когда вылила на меня пунш.

***

— Какого черта?! Сказать, что Кристиан был в шоке — не сказать ничего. Он замер, словно вкопанный, не в силах прийти в себя и понять, что случилось. «Что это вообще такое было?» Костов стоял и пялился в спину уходящей девушки. «Да она охренела!» Заносчивая, невоспитанная девчонка только что сделала его. Костов был в восторге. Том диком восторге, когда человек кажется тебе невероятным, но с с огромной примесью неприязни. Ненависти. Да, ненависти. — Чёрт возьми! Костов выдохнул и прикрыл глаза. Какого он вообще думает о ней? Запястье неприятно жжётся. «Да что, блять, за Настя?» На втором запястье красивой, витиеватой надписью выведено «Ника». Надпись тоже жглась, но не так сильно, как «Настя». С Никой Костов уже успел познакомиться. Красивая, миниатюрная девушка. Короткие, кофейного цвета волосы. С недурным вкусом и богатеньким папочкой, но, тем не менее, простая. Ну, так показалось парню. Она бы могла быть его соулмейтом. Она даже немного понравилась Кристиану, в отличие от этой чёртовой бунтарки. Кристиану кажется, что он нашёл соулмейта, поэтому ему стоит перестать думать о той незнакомке. — Пойду и поцелую эту Нику! — твердо говорит себе Костов и прикрывает глаза, собираясь с силами.

***

Пиджак пришлось снять. «Чертова девчонка!» Костов всё ещё ненавидел её. Кто-бы мог подумать. Она стоит перед ним и ухмыляется, как ни в чём не бывало. Настя. Настя. Жуткая ирония. Крис просто уверен, что она не может быть его соулмейтом. И, к слову, Нику поцеловать не получилось. Крис смутно помнит, как родители знакомят их, и как он тащит её танцевать, потому что этого хотят отец и мать, как хватает её за талию, а она недовольна. Интересно, она вообще бывает когда-нибудь довольна? Она старается держаться, хотя Костов замечает некое раздражение. Он аккуратно, медленно осматривает её и на секунду замирает, вдруг резко засмеявшись. — Что? — она вскидывает одну бровь, борясь с желанием заехать придурку по роже. — Кеды? Серьёзно? — он закусывает губу. Хороша. Она чертовски хороша. — Слушай, завались, а? Потанцуй уже со мной молча и беги к своим дамочкам, выпивке или куда ты там собирался… — Кто ты вообще такая? — Костов не унимается. — Ты характером похожа на мальчишку. А ещё ты очень язвительная. И ты не любишь туфли! Какая нормальная девушка придёт на деловую встречу в кедах?! — Ты характером похож на придурка! — Настя с силой отпихивает парня, так, что тот ударяется спиной о столик с пуншем, и быстрым шагом уходит. Родители странно косятся в их сторону. — Ох, ну прекрасно, — Кристиан закатывает глаза. Вдох-выдох-вдох. — Ну нет, булочка, ты так легко от меня не уйдешь. Он набирает в лёгкие побольше воздуха и устремляется вслед за странной девчонкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.