Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

22 часть - Первые бои

Настройки текста
На следующий день. — Приветствуем вас на втором дне Великих Магических Игр. С вами я Чапати Лола. Яджима-сан. — Эм… Здрасте. — И наш сегодняшний гость Мастер гильдии Хвост Феи Макаров Дреяр. — Здравствуйте. — И так сейчас я передаю слово нашему символу Тыквочку. — Здравствуйте тыквы.Я думаю, что вы помните, что вчера не было боёв, и при этом было объявлено что сегодня будет 3 тыквобоя у каждой команды. По этой причине сегодня не будет общего соревнования. — Так сейчас я оглашу правила боёв. Всего у вас будет 30 минут, если ваш противник сдастся или уже будет не в силах сражаться, то вам присуждается 10 баллов, ну, а если оба противника до конца раунда будут на ногах, то обоим присуждается по 5 баллов. И так сейчас я объявлю пары участников первых боёв. Дженни против Тоби. Кагура против Дождии. Фрид против Рокера. Руфус против Сэйфуку. Ну что же поехали. Приглашаем на арену первую пару. Спустя 8 минут. Тоби лежал поверженным по той причине, что почесал себя своими когтями с ядом. А Дженни стояла ничего не понимая — И побеждает Дженни, по причине тупости Тоби, — объявил Макаров. — Ну что же прошу пройти на арену следующую пару участников. И вот на арену вышли Дождия и Кагура. Сигнал начала боя уже прозвучал, и начался бой. Кагура практически не использовала магию, а вот Дождия сильно успела вымотаться. Ну вот прошли 30 минут их боя и обе участницы стояли на ногах. — Ну что же раз никто не повержен, то я объявляю ничью. Обоим командам достаётся по 5 баллов. И так просим пройти на арену следующую пару участников. Фрид и Рокер вышли на арену. Прозвучал звук начала боя, не прошло и 5 минут как Рокер лежа на земле уже корчился от боли, так как Фрид наложил на него письмена боли. — И в этом бою побеждает Фрид Джастин и приносит своей команде 10 баллов. Теперь на арену мы приглашаем последнюю пару первых боёв. Вот Сэйфуку и Руфус вышли на арену и прозвучал сигнал. Руфус как обычно пользовался созиданием памяти, а Сейфуку пытался захватить лианами, но ничего не получалось. Тогда он решил применить магию стихий, и у него наконец получилось задеть Руфуса. И вот за одну минуту до окончания боя Руфус лежал поверженным. — И в этом состязании побеждает Сэйфуку Расей. Сейчас попрошу вас Яджима-сан объявить новости и следующие пары участников. — Конечно.Сейчас. Для начала сделаю объявление. Сейчас мы попросим проголосовать зрителей зато каких участников ставить на третьи поединки. Ну и перед их началом мы подсчитаем итоги. Ну, а сейчас бои 2 на 2. Сейчас мы попросим пройти на арену Роуга Чени и Минерву Орландо из Саблезубового тигра и Люси Хартфилию и Лексуса Дреяра из Хвоста Феи В. Все четверо вышли на арену и раздался сигнал означающий начало поединка. — Привет. Ты уж прости за прошлые игры, но в этот раз я опять жить сдерживаться не собираюсь, — обратилась Минерва к Люси. — Ну и не надо, за это время я стала довольно-таки сильна в магии, — ответила Люси — Буду рад сразиться с сильным соперником. — Я с тобой согласен. Ну что же начнём? — Ну хорошо. И вот пошло поехало. Роуг превратился в тень и понёсся на Лексуса. Лексус же в это время собирался сколдовать крыло громового дракона, что у него вышло с успехом. Спустя минут 20 такого поединка Роуг был выбит из игры. Дайте посмотрим, чего там было у женской части соперников… Минерва отправила в Люси одно из своих заклинаний, но Люси сумела уклониться. Люси решила не медлить и решила вызвать одного из новых духов, и вот она сказала… Ну, а что она сказала вы узнаете в следующей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.