Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

21часть - новая парочка

Настройки текста
Спустя где-то 25 минут. Все участники Четвёртого раунда были готовы и ждали начала раунда стоя на балконах, да и своей очереди. И наконец судьи начали заводить свою шарманку. — Ну вот и подошло время последнего раунда. И да мы решили предупредить вас заранее. Сегодня боёв не будет, так как сегодняшнее соревнование и так заняло слишком много времени. — многие зрители издали не очень положительные звуки. — Но завтра у каждой команды будет по 3 боя. Так что хорошенько отдохните перед завтрашним днём. Ладно давайте начнём, приглашаю первого участника на сцену. И вот уже прошло до фига времени, и наконец наступила очередь Миры. Вот она вышла на сцену, и заиграла музыка для песни которая ей выпала (Daisy X Daisy — 9 опенинг)

Ты вечной дружбе меня научил, Хотя уже почти не помню ничего. Ты показал мне, что такое доброта, А в ней и сила моя.Спасибо тебе! Никому не верила и оскаливала зубы, И ласки я не знала, словно волк. Но когда ты взял меня за руку, В тот момент я смысл жизни обрела. Больше не сомневаюсь и не колеблюсь, Ведь мои друзья, со мною всегда! Ты вечной дружбе меня научил, Хотя уже почти не помню ничего. Пусть порою строг ты был со мной, Зато я научилась ценить доброту. Ты вечной дружбе меня научил, Хотя уже почти не помню ничего. Ты показал мне, что такое доброта, А в ней и сила моя.Спасибо тебе!

Мира закончила песню, поклонилась и убежала со сцены. Зрители спустя несколько секунд, начали аплодировать. И судьи тому не исключение. — Круто, круто, круто. Исполнено на все 10 баллов. Ну ладно давайте продолжим, прошу на сцену следующего участника. Спустя где-то минут 5. — Ну что-же это было хорошее выступление, но до 10 не дотягивает, так что 9 баллов. Ну, а теперь попросим на сцену следующего певца. И вот на сцену выходит Грей и начинает играть музыка (Сергей Лазарев- 7 Цифр)

В теле спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведет свою игру. Вместе — единый симптом. Но есть ли, есть ли что-то после, не пойму. И не зная, что потом. Не зная, что потом — я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! Припев: 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Запомни, но не вспоминай — Безмолвно, в глубинах взгляда памяти даты. Вечность и мне не успеть; Как прежде, найти твоей любви немой ответ. И не зная, что потом. Не зная, что потом — я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! Припев: 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Знаю, что ты будешь со мной! Никто не сможет разлучить нас. 7 цифр и звонок. Как мне найти любовь твою? 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою

— Можно я скажу ещё кое-что? — Ну я думаю, что никто не будет против, так.что можешь говорить, что хотел., а дальше мы выскажем комментарии и баллы. — Я в общем вот чего хотел сказать. Джувия, ты уже давно за мной бегаешь, и во всю показываешь свои чувства показываешь свои чувства.Первое время я не воспринимал это всерьез, но совершено не давно я понял, что точно так же люблю тебя. Джувия согласишься ли ты стать моей девушкой? — Грей — сама, конечно-же Джувия будет вашей девушкой. — Господи как-же это мило. Ну да ладно перейдём к комментариям и выставлению баллов. Песню исполнил то ты хорошо, только вот подача под хворала, и по этому 8 баллов. Ну, а теперь на сцену приглашается последний участник. И вот Нейк уже вышел на сцену, встал в нужную для него точку, и заиграла музыка (Стим- Ангел или Бес)

Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят что бы ты летал низко Меня ведь всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли, С меня хватит роли палача в естественном отборе Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Удача стала навсегда моей второй женой Но каждый день за спиной я ощущаю злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес? Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав Но моя правда отличается от ваших правд Я признаю ошибки не ради похвалы Даже если жизнь заставила примерить кандалы Мир становится цветным только после пятой стопки В конце тунеля света нет — вылетели пробки Я не распят, но уже раз пять воскресал Не ищи меня на небесах по старым адресам Пусть не чистые руки, зато совесть чиста Я не снимаю с шеи православного креста Я стал таким каким я стал, сожалеть поздно Стреляй в меня, без предупредительного в воздух Я погряз во лжи, я не хочу так жить Небо, как моя высотка делится на этажи И я устал ждать лифт — я поднимаюсь сам Пора меняться — сверься по моим часам Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес? Время научило верить только самому себе Уж лучше быть параноиком чем с ножом в спине Слишком много сук, наравят сойти за брата Хотя судьба и без того на подлости богата Пока одни видят дни в глянце киноплёнок Под шагами остальных лёд чертовски тонок Если я падонок, потому что я иду по дну То зарезирвируйте мне место в аду Я всё равно туда не попаду как бы все не хотели Я лучше здохну как герой, чем умру без цели Ухмылка на моём лице бесит Люцифера, Это не смерть — это высшая мера И я возьму всю вину на себя если здесь нет виноватых Оправдания и так глушит звук набата Подпись, число и дата — считай это письмом Я родился заново в дветысячи восьмом Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес?

Он закончил выступление, и быстрым шагом ушёл со сцены и с арены. — Песня конечно хорошо подана, да и спета не плохо, но все-таки чего-то не достаёт, так что 8 баллов. И так давайте подведём общие итоги сегодняшнего дня, сейчас на магических экранах появятся сегодняшние результаты в порядке убывания

«Хвост Феи» В 49 баллов «Бесконечное равновесие» 48 баллов » Саблезубый тигр» 40 баллов «Хвост Феи"А 39 баллов «Синий Пегас » 37 балла «Пята Русалки» 36 балла » Чешуя змее девы » 34 балла » Четырёх Главый цербер » 29 баллов.

— Ну что- же на этом сегодняшний день ВМИ закончен. До завтра. Все команды уже вышли за пределы арены и собирались идти по своим отелям. В том и Команда Хвоста Феи В, но тут их кое-кто догнал. — Люси, а меня подождать не думали? — А разве у вашей не должна быть своя гостиница? — А отвечать вопросом, на вопрос не вежливо. И вообще. Ты чего думаешь у меня футболки, штаны, кепки и куртки с обувью сами ходить умеют? — Блин, я уже и забыла что твои вещи у нас в гостинице. Ладно пошли. — Ну ты и дырявая башка. — Это кто здесь дырявая башка? — Ты, ну не я же. — Ладно пошли. — Вперёд, сестра моя, пошли мир уничтожать. — Не понял\а, — спросили все присутствующие. — Блин я забыла, что с вами такие шутки не пойдут, извиняйте. — Ладно проехали. — Ладно. И все пошли в отель, ну, а Джу за своими вещами. И уже потом в новый отель. На следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.