Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

23 глава - Вторые бои первая пара ( и немного вторая ) .

Настройки текста
Минерва отправила в Люси одно из своих заклинаний, но Люси сумела уклониться. Люси решила не медлить и решила вызвать одного из новых духов, и вот она сказала: -« Египетского Бога подземного царства откройтесь врата Анубис ». — Привет Люська как жизнь, как настроение. Ко мне в загробный мир не собираешься? — Привет. Сейчас не до этого, « Одеяние Египетского бога подземного царства», — после того как она это произнесла она была одета в чёрное платье, также были серьги в виде креста и ещё пару украшений. Также в её руках зонт. Который через секунду превратился в Косу. — Ну Люси ты всё-таки решила разойтись. — Решила и что? Ладно нападай. — Ладно, Ладно. Удар песчаной смерти, — и на Минерву понёсся черный как моль песок при этом чуть ли не задев её. — Ого, а твоя магия стала сильнее. Но я точно не проиграю. — Ну это мы ещё увидим. Защита смерти, — произнесла Люси и вокруг неё появилось чёрное поле которое отбивало все атаки что наносила Минерва. — Люси, поле скоро исчезнет, да и мне нужно кое-куда идти. — Ладно уж иди я тут и без тебя справлюсь, — и Анубис исчез. — Ну что же не думала что буду это применять, но ведь главный козырь всё равно останется. « Крик водного Ангела » (Я сделала так, по той причине, что ангела по легендам хорошо поют, вот и пришла такая идея на ум)- сильный водяной поток попал прямо Минерве — Ч-ч-что это такое? — Начала задаваться вопросом Минерва, но в неё тут же полетела новая атака, « Крыло водного ангела». — Оказывается Люси теперь владеет магией Убийц Ангелов. Неожиданный поворот событий. Ладно не будем отвлекаться от боя. Минерва уже ели стояла на ногах и вот Люси атакует её «Пером водного ангела », и Минерва в нокауте, ровно через минуту после своего напарника. — И так в этом бою побеждает Хвост Феи и приносит своей команде 10 баллов. — Молодец любимая, хорошо справилась. Только вот откуда у тебя такая магия. Та и чего за козырь такой. — Давай потом всё рассказу, это ведь козырь нельзя чтобы кто-нибудь узнал. — Хорошо. Ну что же пошли к нашим? — Подожди я сейчас, « Духа исцелителя откройтесь врата Кролик» — сказала Люси, и перед нею появилась маленькая девочка с ушками и с мягкой игрушкой в виде кролика. — Привет, чем я могу помочь? — Лика можешь пожалуйста исцелить их, — она показала на Роуга и Минерву, — а не то мы их немного покалечили. — Сейчас будет сделано. — Спасибо Лика встала около Минервы и Роуга (они были рядом)и взяла их за руки.Вдруг Лика вместе Роугом и Минервой начала святиться.Когда это прекратилось ни на Роуге, ни на Минерве не было не единой царапинки. — Эм, что это было? — сказала только, что очнувшаяся Минерва. — Просто мы вас сильно покалечили, и я решила помочь вам немного. — Спасибо. Но почему ты мне помогаешь? Я же сделала тебе столько плохого. — Нужно уметь прощать прошлые ошибки и обиды. Ну, а так давай дружить? — Д-д-давай. — Вот и хорошо. Ну ладно мы пошли к нашим. Пока. — Пока. — Ну ладно теперь переходим к следующей паре. Джура и Леон из Чешуи змеи девы против Амиррей Диши и Сейфуку Расея. Четверо участников вышли на арену и как обычно прозвучал гонг о начале битвы. — Чур я беру на себя богоизбранного, — сказала Амиррей, Сейфуку. Но её услышал Джура. — А не маловата ли? Вроде бы он здесь мальчик, а не ты. — Вообще-то она меня сильнее, а не наоборот. — наконец сказал Сейфуку. — Ну как хотите. Ну что же давайте начнём бой… А как он проходил в следующей главе. Так люди когда на моём фанфике будет +25 я выложу разговорную главу.Так что пишите вопросы и задания. Спасибо Туне-тян, Вишня Вишня и Облачко Фру Фру, за помощь.До скорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.